Vandal
  1. Videojuegos
  2. Noticias
  3. Sigue aquí en directo la conferencia de Sony

Sigue aquí en directo la conferencia de Sony

PlayStation 4, PS3 y PS Vita desvelarán su presente y futuro.
· · PS3 PSVITA PS4 
E3 2013

Sony ofrecerá su conferencia del E3 a las siguientes horas: 3:00 -de la madrugada- en España, 20:30 en Venezuela, 20:00 en México, 22:00 en Argentina, 21:00 en Chile.

Se espera una cobertura de los juegos de PlayStation 3 que aún quedan por lanzar, como Beyond o Puppeteer, además de nuevos lanzamientos para PS Vita y PlayStation 4. Se verá el nuevo Final Fantasy, que podría ser Final Fantasy Versus XIII adaptado a PS4, y The Last Guardian.



Streaming by Ustream


Otras noticias sobre:


Shiva_dilan · 12/06/2013 01:26
[respuesta:783]PSN Plus de uso obligatorio exclusivamente para el acceso al multiplayer, puedes descargar demos y comprar en la store, así que supongo que algunas ofertas "gratis" habrán (lo pongo entre comillas porque siempre lo he visto como un alquiler más que un regalo). para los usuarios Plus.[/respuesta]

Axel_Luciano · 12/06/2013 01:14
[respuesta:777]the last guardian esta pausado pero no esta eliminado y vamos atener que comprar el plus para poder jugar por internet.[/respuesta]

Niskeletor · 11/06/2013 19:55
[respuesta:783]Que antes era opcional y como opcion Vip estoy de acuerso. Tampoco lo aclamo como punto nuevo... pero bueno acabo de renovar 90 dias por 15 euros y tengo bajados ya infamous 2 , el senhor de los anillos la guerra del norte litle big planet 2  y unos cuantos mas. Y si tiviera la vita lo aprobechaba mas!

Contrario para qie xbox regalara algo tenia qie ser un milagro.  Es el unico punto negativo pero... si siguen regalando (prestando) juegos . La verdad es que compensa[/respuesta]

Brokenotes · 11/06/2013 19:45
[respuesta:782]Los regalaban cuando PSNPlus era algo para jugadores VIP.
A ver que regalan ahora que todo el mundo va a tener que ser Plus.

Además, te regalan lo que a ellos les da la gana.
Yo les diría que se metan su Plus en el colon y no me cobren por algo que hasta ahora era gratis, que ese dinero ya me lo gasto yo en los juegos que a mí me interesen.[/respuesta]

Niskeletor · 11/06/2013 17:42
[respuesta:781]Pero tambien es diferente si regalan juegos o no los regalan...[/respuesta]

Flecha subir