Vandal
  1. Videojuegos
  2. Noticias
  3. Sigue aquí la conferencia de Ubisoft en el E3

Sigue aquí la conferencia de Ubisoft en el E3

La compañía presentará sus novedades a las 0:00 horas en España.
· · PC X360 PS3 3DS iPhone PSVITA WiiU Android PS4 XBOne 
E3 2013

Ubisoft presentará sus novedades del E3 en su conferencia, que tendrá lugar en el siguiente horario: 00:00 en España, 17:30 en Venezuela, 17:00 en México, 19:00 en Argentina, 18:00 en Chile.

Se espera nuevo material de Assassin´s Creed IV, Watch Dogs, pero también muchas novedades, como un rumoreado nuevo Prince of Persia.


Otras noticias sobre:


hackenbush · 11/06/2013 02:04
Ups se me ha colado el witcher, pero después del dragon age 2, me niego a catalogarlo como tal... a no ser que recuperen el factor rol del primero

Gamer_1987 · 11/06/2013 01:58
[respuesta:207]The witcher te lo compro porque es un juegazo, pero dragon age... viendo por donde han ido los tiros en el 2 y conociendo la prostitución de sagas de ea espérate no sea otro clon de gears of war con coberturas xD.[/respuesta]

JJJAGUAR · 11/06/2013 01:56
[respuesta:206]¿Dragon Age 3? ¿The Witcher 3?  :cuidado:[/respuesta]

hackenbush · 11/06/2013 01:52
Se echa en falta ALGO de rol... ¡lo que sea!
Lo único de rol que han comentado, de momento, es el South Park, que, ojo, le tengo muchas ganas, pero tiene cojones que sea el único rpg a la vista, no?

Gamer_1987 · 11/06/2013 01:51
[respuesta:203]Por eso mismo la de sony y sobre todo la de nintendo son las que mas espero, porque estoy saturado de tanta acción. Me alegro para los que les guste, pero quiero algo mas japo o plataformero, rolero o aventurero.

Lo que daría por mas aventuras gigantescas con animales antropomorfos como protas xD a lo jack and daxter, crash, star fox adventures, banjo kazoie en condiciones, un kameo 2... no se, algo diferente... Por eso, que beyond good and evil 2 finalmente se haya caído de la lista me decepciona bastante...[/respuesta]

Flecha subir