Vandal
  1. Videojuegos
  2. Noticias
  3. Sigue aquí en directo la conferencia de Microsoft del E3

Sigue aquí en directo la conferencia de Microsoft del E3

Grandes anuncios de juegos de Xbox One.
· · X360 XBOne 
E3 2013

Hoy a las 18:30 hora española tendrá lugar la esperada conferencia de Microsoft previa al E3 2013. La compañía mostrará de nuevo su consola Xbox One, en un evento que ha prometido dedicar a los juegos y que viene de antemano marcado por la polémica sobre la necesidad de conectar la consola a Internet cada 24 horas y los sistemas de control de derechos sobre copias que tendrá.

Los horarios de la conferencia son:

España: 18:30
Argentina: 13:30
Chile: 12:30
Venezuela: 12:00
México: 11:30
Colombia: 11:30

En esta página podrás ver en directo la conferencia, y seguir nuestros comentarios minuto a minuto.

Disculpad los problemas iniciales de la retransmisión, había un error en la retransmisión ofrecida por Microsoft. Ya está solucionado.


Otras noticias sobre:


davidj777 · 11/06/2013 00:31
No soy fan de sony pero sinceramente he visto todos los trailers de los juegos de Xbox one y puedo decir sinceramente que no le superan ninguno al god of war ascension y eso que es de ps3 no se de vosotros pero no veo una gran diferencia entre esta generación y la actual.
No me ha gustado el metal Gear V más de lo mismo.
Ningún título me interesa y aparte lo de la conexión permanente y el ataque a la segunda mano me parece un fallo muy grave y un insulto al consumidor.
Prefiero la wii u

wilber100 · 11/06/2013 00:26
si creia que la consola xboxone seria un fracaso, con estos precios estoy totalmente convencido, ojala que la cosola de sony sea por lo menos vente dollares mas economica. y solo con esto tendra para darle hasta por donde sabemos a xboxone

gorjo2 · 11/06/2013 00:17
Está muy bien que presenten muchos juegos independientemente de su calidad, la cuestión es mantenerse en ese listón durante toda la vida de la consola, creo que hubiese sido mejor presentar menos juegos pero de mayor calidad e ir manteniendo ese listón durante los siguientes años, yo por mi parte ningún juego presentado me ha gustado, digamos que ninguno llega al estatus de megatón que confirme la compra de la consola, no como con 360 cuando se anunciaron gears y mass effect que eran juegos que hypeaban de momento no veo ningún argumento para comprar ONE.

Magdaleno · 11/06/2013 00:04
No se si os habéis dado cuenta de algo que creo que es la conclusión fundamental de esta conferencia.

Microsoft se ha dado cuenta del patinazo que dieron con el Kinect, al dejar al jugador tradicional de lado. No lo han dicho de forma explícita, pero ya no han presentado ningún juego casual de kinect esta vez.

Xbox 360 nunca fue dejada de lado, el problema que tuvo (y eso que a mi me gusta) se llamó kinect. Ese aparato fue el culpable de que se dejaran de hacer exclusivos tradicionales, siendo todos para kinect.

deviljerome · 10/06/2013 23:54
Seh imaginan ustedes que la mejos consola es soni? biba soni joders

Flecha subir