PEGI +18
Plataformas:
PS4 Xbox One
También en: PC

Ficha técnica de la versión PS4

ANÁLISIS
10
COMUNIDAD
9.19

Red Dead Redemption 2 para PlayStation 4

268 votos
Portada oficial de Red Dead Redemption 2 para PS4
Carátula Red Dead Redemption 2

Información del juego

A la venta en España: 26/10/2018

Red Dead Redemption 2 es la secuela del videojuego de éxito de Rockstar Red Dead Redemption (2010), considerado como uno de los mejores títulos de la compañía. Se trata de la tercera entrega de la saga Red Dead, iniciada en 2004 con Red Dead Revolver y nos trasladará de nuevo al Salvaje Oeste para ponernos en el escenario de mundo abierto más grande jamás creado por los padres de Grand Theft Auto y contarnos una historia sobre forajidos, venganza y atracos en un escenario de gran realismo en PlayStation 4 y Xbox One.

América, 1899

Red Dead Redemption 2 se trata de un western crepuscular. Nos lleva al comienzo del fin del Salvaje Oeste, cuando las bandas de forajidos sufren el acoso de la ley y los últimos grandes ladrones comienzan a rendirse, sucumbir al avance de la civilización o resistirse siendo asesinados. El videojuego nos emplazará justo después de un desastroso atraco fallido en la ciudad de Blackwater, tras el que nuestro protagonista Arthur Morgan y la banda de de Van der Linde se verán obligados a huir. Perseguidos por agentes federales, la banda de Van der Linde se encontrará en una constante huida hacia adelante, en la que tendrán que atracar, robar y luchar para sobrevivir en su camino por el escabroso territorio de la América del 1899.

El argumento del videojuego nos llevará a entablar relación con los integrantes de este grupo de delincuentes y errantes, invitándonos a elegir entre nuestros propios ideales y la lealtad a la banda que lo vio crecer y la cual le concedió una oportunidad. Esta banda estará formada por algunos personajes muy conocidos del universo Red Dead, como John Marston, Bill Williamson, Javier Escuella, Sadie Adler, Charles Smith, Micah Bell y Hosea Matthews. Sus conversaciones, intereses y trasfondos, marcan y arman el guion del título.

Una banda de hermanos y compañeros

Las relaciones de Arthur Morgan con los miembros de la banda de Van der Linde son un aspecto principal tanto de la historia como de la jugabilidad, marcando el desarrollo del título y el progreso del jugador. Tendremos que tener en cuenta el dinero, la comida y otros recursos para sobrevivir como forajidos en conjunción a nuestros camaradas de crimen. En los campamentos podemos realizarle favores y encargos, cazar y pescar con ellos o incluso disfrutar de actividades de esparcimiento. Si somos cuidadosos y volcados, la moral del grupo siempre será alta, obteniendo algunas recompensas, y si descuidamos este aspecto, los ánimos se caldearán y nos perderemos ciertas recompensas. La banda en Red Dead Redemption 2 es una comunidad orgánica.

Un mundo enorme creado desde cero para PS4 y Xbox One

Red Dead Redemption 2 estrena el mundo abierto más grande jamás creado por Rockstar. El estudio ha puesto mucho cuidado en la recreación de la naturaleza, con una enorme cantidad de detalles en los escenarios, desde el tipo de iluminación y la climatología en tiempo real a la fauna, muy variada y viva, con sus propios ecosistemas y ritmos biológicos. La caza será vital en esta entrega, y como Arthur Morgan deberemos hacer batidas y rastreos para alimentarnos de animales que irán desde zorros, conejos y osos a ciervos, patos y vacas. Pero también deberemos defendernos y andar con ojos, pues el universo del videojuego esconde caimanes, lobos, pumas y buitres, criaturas salvajes que pueden jugarnos una mala pasada.

Estos animales servirán como recursos, ya que podemos además de alimentarnos de ellos, usar su piel, comerciar con sus elementos o incluso usarlos como cebos para piezas más suculentas y grandes. También encontraremos distintas razas de caballos con diferentes personalidades que podemos mejorar y criar en un sistema parecido al de The Legend of Zelda: Breath of The Wild. Los escenarios serán más vivos en todos los sentidos, con minuciosas recreaciones de bosques, praderas, minas, poblados, marismas y pantanos y ciudades fronterizas, convirtiéndose en uno de los mundos abiertos más complejos jamás diseñados hasta la fecha y que aprovechará el hardware de PS4, Xbox One y PS4 Pro y Xbox One X, en estas últimas con más resolución y calidad gráfica.

Jugabilidad orgánica: múltiples formas de afrontar cada situación

Rockstar ha diseñado este videojuego como un título muy complejo a nivel jugable, ofreciendo la oportunidad de que cada jugador pueda vivir su propia experiencia en el Salvaje Oeste. Cada personaje del título o NPC tiene su propia rutina y reacciones, comportándose de una manera u otra en función de nuestra forma de actuar. Ya sea manteniendo conversaciones o realizando actividades con ellos como jugar a las cartas o entablar un duelo con revólveres al amanecer, el juego nos presenta siempre situaciones distintas según el contexto en el que se desarrollen. De esta forma se eliminan las decisiones forzadas, los árboles de respuestas y otras interfaces de texto que eliminan el realismo en los videojuegos.

En Red Dead Redemption 2 tendremos un control más precioso, y además de habilidades clásicas de la saga como el Dead Eye, el sistema que nos permite disparar a cámara lenta gracias a nuestra precisión con las pistolas, encontraremos armas más divertidas y fáciles de usar, algo que mejorará el sentir y el devenir de los constantes tiroteos. En esta secuela, el honor de Arthur irá cambiando y forjándose dependiendo de la manera en la que nos comportemos en estas situaciones del día a día o en los propios intercambios de bala, cambiando el desarrollo de la trama y el mundo. Siempre habrá maneras distintas de atracar un banco, asaltar un tren o diligencia o similares. Nosotros decidiremos la forma en la que queremos que se nos vea en el mundo de este videojuego del oeste.

También conocido como Red Dead Redemption II.
Sagas relacionadas:
¿Merece la pena Red Dead Redemption 2? Escribe tu opinión (8 opiniones)

Últimas noticias

Ventas GTA 5 y Red Dead Redemption 2 febrero 2024 actualización millones
GTA 5 y Red Dead Redemption 2 siguen batiendo récords de ventas
9:33 9/2/2024 | Take-Two actualiza los datos de sus juegos más exitosos; la compañía cree que el anuncio de GTA 6 está impulsando el éxito de Grand Theft Auto.

Red Dead Redemption 2 descubren una misión con diálogos secretos
Red Dead Redemption 2 sorprende a los fans con un detalle que pocos conocían
11:41 15/1/2024 | Cinco años después de su debut, el mundo abierto de Rockstar sigue ofreciendo curiosidades que demuestran toda la atención puesta por los desarrolladores.

El nuevo easter egg viral de Red Dead Redemption 2, una referencia de lo más escultural
El nuevo easter egg viral de Red Dead Redemption 2, una referencia de lo más escultural
18:36 7/1/2024 | Más de cuatro años después de su lanzamiento, se siguen popularizando detalles que a muchos les habían pasado completamente por alto

El actor de Arthur Morgan, el protagonista de Red Dead Redemption 2, cree que habrá un RDR 3 'algún día'
El actor de Arthur Morgan, el protagonista de Red Dead Redemption 2, cree que habrá un RDR 3 'algún día'
16:07 6/12/2023 | A pesar de ello, asegura no tener ni idea de cuándo sucederá esto. Tampoco cree que Arthur vaya a regresar, pues su historia ya ha sido contada.

Película o serie de GTA y Red Dead Redemption de Rockstar
¿Películas o series de GTA y Red Dead Redemption? Take-Two comenta esta posibilidad
10:15 10/11/2023 | Con tantas adaptaciones en marcha, los inversores se preguntan si veremos los éxitos de Rockstar Games en alguna producción cinematográfica, y la compañía responde.

Grand Theft Auto 5 y Red Dead Redemption 2 siguen vendiendo millones de unidades mientras esperan a GTA 6
Grand Theft Auto 5 y Red Dead Redemption 2 siguen vendiendo millones de unidades mientras esperan a GTA 6
11:23 9/11/2023 | En la última reunión con sus inversores la compañía ha actualizado los datos de ventas de sus dos últimos grandes videojuegos mientras preparan su próxima gran entrega.

Red Dead Redenption 2 podría llegar a Xbox Series X/S y PS5.
Red Dead Redemption 2 tendrá versión para PS5 y Xbox Series, según la filtración de Xbox
16:21 19/9/2023 | Una versión de Red Dead Redemption 2 para la novena generación de consolas (PS5 y Xbox Series X/S) aparece reflejada en el famoso documento sin censurar de Microsoft que se ha filtrado hoy.

El guionista Michael Unsworth abandona Rockstar Games tras 16 años.
El responsable de guion de GTA y Red Dead Redemption abandona Rockstar Games
16:51 28/8/2023 | Después de 16 años trabajando en Rockstar Games, el escritor Michael Unsworth ha dejado su puesto sin explicar las razones.

Red Dead Redemption 2 conecta con Red Dead Redemption: Undead Nightmare
Esta es la conexión oculta entre Red Dead Redemption 2 y Undead Nightmare
10:17 9/8/2023 | En Red Dead Redemption 2 podemos encontrar una serie de símbolos azteca que, una vez que los recopilamos, obtenemos una serie de pistas que apuntan a la expansión de zombis.

Einstein, el perro actor de Cain en RDR 2, ha fallecido
El perro actor de Cain de Red Dead Redemption 2 fallece a los 13 años
10:50 17/6/2023 | Jason Barnes, animador en el juego de Rockstar Games, rinde tributo a su mascota en una emotiva publicación en Instagram de la que se ha hecho eco inXile, donde Barnes es director de animación.

Jack Black asegura que quiere ver una película de Red Dead Redemption
Jack Black confiesa que quiere una película o serie de Red Dead Redemption
13:56 6/4/2023 | El actor que interpreta a Bowser en la película de Super Mario Bros. ha asegurado que quiere ver un proyecto cinematográfico de la obra de Rockstar.

Red Dead Redemption 2 oculta dos secretos increíbles
Siguen descubriendo detalles increíbles de Red Dead Redemption 2 años después de su lanzamiento
12:56 3/4/2023 | Un usuario ha detectado dos curiosidades en el western de Rockstar Games que han mejorado aun más el nivel de detalle: se puede dar marcha atrás con el caballo y hay más gore del que creíamos.

Ventas actualizadas de GTA 5 y Red Dead Redemption 2.
GTA 5 supera los 175 millones de copias vendidas y Red Dead Redemption 2 los 50 millones
16:02 7/2/2023 | La saga Grand Theft Auto supera los 395 millones de unidades vendidas, según el último informe financiero de Take-Two Interactive.

Todas las novedades de la actualización de diciembre de Red Dead Online.
Red Dead Online celebra la Navidad con nieve, regalos y eventos en su nueva actualización
12:59 30/11/2022 | La nueva actualización del multijugador de Red Dead Redemption 2 trae regalos, atuendos, nuevo contenido y series, descuentos y recompensas en diciembre.

Novedades septiembre en Red Dead Online de Red Dead Redemption 2
Red Dead Online: bonificaciones para comerciantes, misiones por telegrama extremas y más
10:31 7/9/2022 | El componente online de Red Dead Redemption 2 trae recompensas, cuatro nuevos mapas de territorio hostil, prendas por tiempo limitado y otras novedades.

Red Dead Redemption 2 consigue vender más de 45 millones de copias en todo el mundo
Red Dead Redemption 2 ya ha vendido más de 45 millones de unidades en todo el mundo
11:38 9/8/2022 | Take-Two ha reportado en un reciente informe que el mundo abierto de Rockstar ya ha vendido más de 45 millones de copias, mientras que la suma de ventas totales de la saga asciende a 68 millones.

RDR2 estrena nueva campaña gracias a un mod
Red Dead Redemption 2: Life of Crime, el mod que añade una nueva campaña para un jugador
11:25 30/7/2022 | Este nuevo añadido creado por la comunidad para el sandbox de Rockstar ofrece una nueva experiencia para un jugador, pudiendo incluso crear nuestro propio personaje para el juego.

Jugadores de Red Dead Online se despiden del juego ante la falta de actualizaciones.
La comunidad de Red Dead Online celebra un funeral por la 'muerte' del juego
17:04 13/7/2022 | Después de que Rockstar Games haya reconocido que dejará de lado las actualizaciones de Red Dead Online en favor del desarrollo de GTA 6, la comunidad se ha unido para despedirse del multijugador.

La versión de Red Dead Redemption 2 para consolas de última generación, pospuesta en favor de GTA 6
Red Dead Redemption 2 para PS5 y Xbox Series, pospuesto en favor de GTA 6
9:46 12/7/2022 | 'Tez2', la misma fuente que informó de la cancelación de las remasterizaciones de GTA 4 y RDR, añade ahora que la rumoreada edición de RDR 2 para la 'next gen' también ha sido afectada.

Grand Theft Auto 5 y Red Dead Redemption 2 registran cifras récord de ventas
GTA 5 alcanza los 165 millones de ventas; Red Dead Redemption 2 los 44 millones
11:59 17/5/2022 | En su reciente informe de resultados del cuatro trimestre de 2022, Take Two Interactive ha confirmado que la saga GTA ha vendido 375 millones de juegos y Red Dead 67 millones.

Un insider afirma que Red Dead Redemption 2 recibirá un parche para la nueva generación de consolar
Red Dead Redemption 2 recibirá un parche para PS5 y Xbox Series X/S, según un insider
11:43 16/5/2022 | AccountNgt, el filtrador que se hizo eco del retraso de Forspoken poco antes del anuncio oficial, asegura que próximamente llegará un parche 'next-gen' para el título de Rockstar Games.

Henry Cavill convertiría Red Dead Redemption 2 en película.
Henry Cavill adaptaría Red Dead Redemption 2 al cine: 'Sería divertido hacer la película'
16:17 20/12/2021 | El actor que interpreta a Geralt de Rivia en la serie de The Witcher para Netflix ha reconocido que uno de los juegos que le gustaría ver adaptado en forma de película sería Red Dead Redemption 2.

Roger Clark y Troy Baker han colaborado en un proyecto no anunciado.
Actores de The Last of Us y Red Dead Redemption 2 participan en un videojuego no anunciado
18:06 8/11/2021 | Roger Clark y Troy Baker, Arthur Morgan y Joel en Red Dead Redemption 2 y The Last of Us respectivamente, han trabajado juntos en un juego que todavía no se ha anunciado oficialmente.

Comparan la jugabilidad de Red Dead Redemption 2 vs la de Far Cry 6.
Comparan la jugabilidad de Red Dead Redemption 2 con la de Far Cry 6: ¿Qué sandbox es mejor?
19:34 26/10/2021 | Red Dead Redemption 2 cumple hoy tres años a la venta y para celebrar este aniversario un youtuber ha decidido comparar el juego de Rockstar Games con Far Cry 6, el nuevo mundo abierto de Ubisoft.

Mod para visitar México en Red Dead Redemption 2.
Ya es posible visitar México en Red Dead Redemption 2 gracias a este mod
17:17 27/9/2021 | Red Dead Redemption 2 tiene una zona del mapa completamente vacía, México, y la comunidad la ha aprovechado para recrear las ciudades y pueblos del primer juego en esta recopilación de mods para PC.

Esta semana en Red Dead Online.
Red Dead Online: Nuevas oportunidades, misiones de Blood Money, descuentos y mucho más
19:42 27/7/2021 | Rockstar ha anunciado las novedades que llegan esta semana al modo multijugador de Red Dead Redemption 2. Podremos hacernos con el rubí Ascua del Este, encontrar nuevas oportunidades y mucho más.

Red Dead Redemption 2 enseña sobre la vida salvaje
Red Dead Redemption 2 es capaz de enseñar a los jugadores sobre la vida salvaje
8:13 13/7/2021 | La Universidad de Exeter señala que los usuarios de Red Dead Redemption 2 aprenden a identificar a los animales de la fauna estadounidense gracias al juego de Rockstar.

Red Dead Redemption protagonistas realistas
Los protagonistas de Red Dead Redemption se 'remasterizan' gracias a este artista
18:07 12/7/2021 | Arthur Morgan y John Marston, los protagonistas de los juegos de mundo abierto de Rockstar ambientados en los últimos tiempos del Lejano Oeste, son casi reales en estos modelados creados por Hossein Diba.

Red Dead Redemption 2 imagen televisión
Una televisión confunde una captura de Red Dead Redemption 2 con una fotografía
13:07 28/11/2020 | Una televisión local del centro de Oregón, en Estados Unidos, muestra una imagen del juego de Rockstar en una sección donde los espectadores mandan fotografías que representan el cambio de estación.

Red Dead Online se podrá comprar por separado.
Red Dead Online se podrá comprar por separado a partir del 1 de diciembre
18:29 24/11/2020 | Red Dead Redemption 2 dejará de ser necesario para jugar a Red Dead Online a partir de diciembre, ya que el modo multijugador se pondrá a la venta por separado por 4,99 dólares en todos los sistemas.

Análisis

Red Dead Redemption 2 - Análisis
Red Dead Redemption 2 - Análisis
Análisis
2018-10-25 14:01:50
Rockstar nos ofrece su mejor y más ambicioso juego hasta la fecha, una aventura de mundo abierto repleta de posibilidades, con un apartado audiovisual arrebatador y una historia y unos personajes inolvidables.
10

En resumen

Rockstar Games se vuelve a superar a sí misma y nos ofrece el western definitivo, una aventura épica y emocionante, que pone muy alto el listón en las juegos de mundo abierto.
Gráficos
Duración
Sonido
Un jugador
Jugabilidad
Multijugador

Avances y artículos

Guía Red Dead Redemption 2
Guía Red Dead Redemption 2
16:20 16/11/2018
Aquí encontrarás la guía más completa de Red Dead Redemption 2, con todos los consejos y lo que necesitas saber para completar el juego al 100%
Entrevista
Entrevista
10:29 29/10/2020
Hablamos con los principales responsables del modo online de Red Dead Redemption 2 sobre el pasado, presente y futuro de esta inmersiva experiencia en una de las épocas más apasionantes de la historia.
Entrevista
Entrevista
16:22 13/12/2019
El actor del protagonista de Red Dead Redemption 2 recibió un premio en el Fun&Serious Game Festival, donde tuvimos la ocasión de charlar con él.
Todo lo que sabemos de Red Dead Online
Todo lo que sabemos de Red Dead Online
10:07 12/11/2018
Repasamos la información conocida y filtrada de la modalidad online de Red Dead Redemption 2.
Qué debes saber de la historia antes de jugarlo
Qué debes saber de la historia antes de jugarlo
14:36 25/10/2018
Un repaso por los principales eventos y personajes de cara a la precuela.
20 detalles alucinantes
20 detalles alucinantes
16:11 5/10/2018
Destacamos una veintena de detalles anecdóticos, sorprendentes e incluso importantes para la jugabilidad que dejan clara la magnitud de este juego tan esperado.
Impresiones
Impresiones
16:00 20/9/2018
Ya hemos probado uno de los títulos más esperados de los últimos tiempos, el ambicioso nuevo proyecto de Rockstar Games que pretende marcar un antes y un después en los juegos de mundo abierto.
Gameplay y todas las novedades
Gameplay y todas las novedades
18:52 9/8/2018
Repasamos las novedades que nos ha dejado el primer vídeo de jugabilidad del próximo éxito de Rockstar.
Avance
Avance
18:38 3/5/2018
Estos son los primeros detalles de la jugabilidad del esperado juego de Rockstar.

Juegos relacionados

Vídeos

Ver los 25 vídeos
Vídeo Pase de Halloween
0:30
Pase de Halloween
Vídeo
2020-10-20 18:12:00
Red Dead Online se prepara para Halloween sin zombis pero con nuevo y terrorífico contenido.
Vídeo Oficio Naturalista
0:59
Oficio Naturalista
Vídeo
2020-07-28 19:40:00
Red Dead Online presenta el rol Naturalista: Esto es todo lo que incluye la actualización.
Vídeo Oficios del Oeste
0:58
Oficios del Oeste
Vídeo
2019-09-05 20:19:00
Nueva actualización para el juego.

Imágenes

Galería de imágenes y wallpapers de Red Dead Redemption 2 para PS4 y Xbox One con diferentes resoluciones y en alta definición (HD).
Imagen 508 de Red Dead Redemption 2
Imagen 507 de Red Dead Redemption 2
Imagen 506 de Red Dead Redemption 2
Imagen 505 de Red Dead Redemption 2
Imagen 504 de Red Dead Redemption 2
Imagen 503 de Red Dead Redemption 2
Imagen 502 de Red Dead Redemption 2
Imagen 501 de Red Dead Redemption 2
Imagen 500 de Red Dead Redemption 2
Imagen 499 de Red Dead Redemption 2
Imagen 498 de Red Dead Redemption 2
Imagen 497 de Red Dead Redemption 2
Imagen 496 de Red Dead Redemption 2
Imagen 495 de Red Dead Redemption 2
Imagen 494 de Red Dead Redemption 2
Imagen 493 de Red Dead Redemption 2
Imagen 492 de Red Dead Redemption 2
Imagen 491 de Red Dead Redemption 2
Imagen 490 de Red Dead Redemption 2
Imagen 489 de Red Dead Redemption 2
Imagen 488 de Red Dead Redemption 2
Imagen 487 de Red Dead Redemption 2
Imagen 486 de Red Dead Redemption 2
Imagen 485 de Red Dead Redemption 2
Imagen 484 de Red Dead Redemption 2
Imagen 483 de Red Dead Redemption 2
Imagen 482 de Red Dead Redemption 2
Imagen 481 de Red Dead Redemption 2
Imagen 480 de Red Dead Redemption 2
Imagen 479 de Red Dead Redemption 2
Imagen 478 de Red Dead Redemption 2
Imagen 477 de Red Dead Redemption 2
Imagen 476 de Red Dead Redemption 2
Imagen 475 de Red Dead Redemption 2
Imagen 474 de Red Dead Redemption 2
Imagen 473 de Red Dead Redemption 2
Imagen 472 de Red Dead Redemption 2
Imagen 471 de Red Dead Redemption 2
Imagen 470 de Red Dead Redemption 2
Imagen 469 de Red Dead Redemption 2
Imagen 468 de Red Dead Redemption 2
Imagen 467 de Red Dead Redemption 2
Imagen 466 de Red Dead Redemption 2
Imagen 465 de Red Dead Redemption 2
Imagen 464 de Red Dead Redemption 2
Imagen 463 de Red Dead Redemption 2
Imagen 462 de Red Dead Redemption 2
Imagen 461 de Red Dead Redemption 2
Imagen 460 de Red Dead Redemption 2
Imagen 459 de Red Dead Redemption 2
Imagen 458 de Red Dead Redemption 2
Imagen 457 de Red Dead Redemption 2
Imagen 456 de Red Dead Redemption 2
Imagen 455 de Red Dead Redemption 2
Imagen 454 de Red Dead Redemption 2
Imagen 453 de Red Dead Redemption 2
Imagen 452 de Red Dead Redemption 2
Imagen 451 de Red Dead Redemption 2
Imagen 450 de Red Dead Redemption 2
Imagen 449 de Red Dead Redemption 2
Imagen 448 de Red Dead Redemption 2
Imagen 447 de Red Dead Redemption 2
Imagen 446 de Red Dead Redemption 2
Imagen 445 de Red Dead Redemption 2
Imagen 444 de Red Dead Redemption 2
Imagen 443 de Red Dead Redemption 2
Imagen 442 de Red Dead Redemption 2
Imagen 441 de Red Dead Redemption 2
Imagen 440 de Red Dead Redemption 2
Imagen 439 de Red Dead Redemption 2
Imagen 438 de Red Dead Redemption 2
Imagen 437 de Red Dead Redemption 2
Imagen 436 de Red Dead Redemption 2
Imagen 435 de Red Dead Redemption 2
Imagen 434 de Red Dead Redemption 2
Imagen 433 de Red Dead Redemption 2
Imagen 432 de Red Dead Redemption 2
Imagen 431 de Red Dead Redemption 2
Imagen 430 de Red Dead Redemption 2
Imagen 429 de Red Dead Redemption 2
Imagen 428 de Red Dead Redemption 2
Imagen 427 de Red Dead Redemption 2
Imagen 426 de Red Dead Redemption 2
Imagen 425 de Red Dead Redemption 2
Imagen 424 de Red Dead Redemption 2
Imagen 423 de Red Dead Redemption 2
Imagen 422 de Red Dead Redemption 2
Imagen 421 de Red Dead Redemption 2
Imagen 420 de Red Dead Redemption 2
Imagen 419 de Red Dead Redemption 2
Imagen 418 de Red Dead Redemption 2
Imagen 417 de Red Dead Redemption 2
Imagen 416 de Red Dead Redemption 2
Imagen 415 de Red Dead Redemption 2
Imagen 414 de Red Dead Redemption 2
Imagen 413 de Red Dead Redemption 2
Imagen 412 de Red Dead Redemption 2
Imagen 411 de Red Dead Redemption 2
Imagen 410 de Red Dead Redemption 2
Imagen 409 de Red Dead Redemption 2
Imagen 408 de Red Dead Redemption 2
Imagen 407 de Red Dead Redemption 2
Imagen 406 de Red Dead Redemption 2
Imagen 405 de Red Dead Redemption 2
Imagen 404 de Red Dead Redemption 2
Imagen 403 de Red Dead Redemption 2
Imagen 402 de Red Dead Redemption 2
Imagen 401 de Red Dead Redemption 2
Imagen 400 de Red Dead Redemption 2
Imagen 399 de Red Dead Redemption 2
Imagen 398 de Red Dead Redemption 2
Imagen 397 de Red Dead Redemption 2
Imagen 396 de Red Dead Redemption 2
Imagen 395 de Red Dead Redemption 2
Imagen 394 de Red Dead Redemption 2
Imagen 393 de Red Dead Redemption 2
Imagen 392 de Red Dead Redemption 2
Imagen 391 de Red Dead Redemption 2
Imagen 390 de Red Dead Redemption 2
Imagen 389 de Red Dead Redemption 2
Imagen 388 de Red Dead Redemption 2
Imagen 387 de Red Dead Redemption 2
Imagen 386 de Red Dead Redemption 2
Imagen 385 de Red Dead Redemption 2
Imagen 384 de Red Dead Redemption 2
Imagen 383 de Red Dead Redemption 2
Imagen 382 de Red Dead Redemption 2
Imagen 381 de Red Dead Redemption 2
Imagen 380 de Red Dead Redemption 2
Imagen 379 de Red Dead Redemption 2
Imagen 378 de Red Dead Redemption 2
Imagen 377 de Red Dead Redemption 2
Imagen 376 de Red Dead Redemption 2
Imagen 375 de Red Dead Redemption 2
Imagen 374 de Red Dead Redemption 2
Imagen 373 de Red Dead Redemption 2
Imagen 372 de Red Dead Redemption 2
Imagen 371 de Red Dead Redemption 2
Imagen 370 de Red Dead Redemption 2
Imagen 369 de Red Dead Redemption 2
Imagen 368 de Red Dead Redemption 2
Imagen 367 de Red Dead Redemption 2
Imagen 366 de Red Dead Redemption 2
Imagen 365 de Red Dead Redemption 2
Imagen 364 de Red Dead Redemption 2
Imagen 363 de Red Dead Redemption 2
Imagen 362 de Red Dead Redemption 2
Imagen 361 de Red Dead Redemption 2
Imagen 360 de Red Dead Redemption 2
Imagen 359 de Red Dead Redemption 2
Imagen 358 de Red Dead Redemption 2
Imagen 357 de Red Dead Redemption 2
Imagen 356 de Red Dead Redemption 2
Imagen 355 de Red Dead Redemption 2
Imagen 354 de Red Dead Redemption 2
Imagen 353 de Red Dead Redemption 2
Imagen 352 de Red Dead Redemption 2
Imagen 351 de Red Dead Redemption 2
Imagen 350 de Red Dead Redemption 2
Imagen 349 de Red Dead Redemption 2
Imagen 348 de Red Dead Redemption 2
Imagen 347 de Red Dead Redemption 2
Imagen 346 de Red Dead Redemption 2
Imagen 345 de Red Dead Redemption 2
Imagen 344 de Red Dead Redemption 2
Imagen 343 de Red Dead Redemption 2
Imagen 342 de Red Dead Redemption 2
Imagen 341 de Red Dead Redemption 2
Imagen 340 de Red Dead Redemption 2
Imagen 339 de Red Dead Redemption 2
Imagen 338 de Red Dead Redemption 2
Imagen 337 de Red Dead Redemption 2
Imagen 336 de Red Dead Redemption 2
Imagen 335 de Red Dead Redemption 2
Imagen 334 de Red Dead Redemption 2
Imagen 333 de Red Dead Redemption 2
Imagen 332 de Red Dead Redemption 2
Imagen 331 de Red Dead Redemption 2
Imagen 330 de Red Dead Redemption 2
Imagen 329 de Red Dead Redemption 2
Imagen 328 de Red Dead Redemption 2
Imagen 327 de Red Dead Redemption 2
Imagen 326 de Red Dead Redemption 2
Imagen 325 de Red Dead Redemption 2
Imagen 324 de Red Dead Redemption 2
Imagen 323 de Red Dead Redemption 2
Imagen 322 de Red Dead Redemption 2
Imagen 321 de Red Dead Redemption 2
Imagen 320 de Red Dead Redemption 2
Imagen 319 de Red Dead Redemption 2
Imagen 318 de Red Dead Redemption 2
Imagen 317 de Red Dead Redemption 2
Imagen 316 de Red Dead Redemption 2
Imagen 315 de Red Dead Redemption 2
Imagen 314 de Red Dead Redemption 2
Imagen 313 de Red Dead Redemption 2
Imagen 312 de Red Dead Redemption 2
Imagen 311 de Red Dead Redemption 2
Imagen 310 de Red Dead Redemption 2
Imagen 309 de Red Dead Redemption 2
Imagen 308 de Red Dead Redemption 2
Imagen 307 de Red Dead Redemption 2
Imagen 306 de Red Dead Redemption 2
Imagen 305 de Red Dead Redemption 2
Imagen 304 de Red Dead Redemption 2
Imagen 303 de Red Dead Redemption 2
Imagen 302 de Red Dead Redemption 2
Imagen 301 de Red Dead Redemption 2
Imagen 300 de Red Dead Redemption 2
Imagen 299 de Red Dead Redemption 2
Imagen 298 de Red Dead Redemption 2
Imagen 297 de Red Dead Redemption 2
Imagen 296 de Red Dead Redemption 2
Imagen 295 de Red Dead Redemption 2
Imagen 294 de Red Dead Redemption 2
Imagen 293 de Red Dead Redemption 2
Imagen 292 de Red Dead Redemption 2
Imagen 291 de Red Dead Redemption 2
Imagen 290 de Red Dead Redemption 2
Imagen 289 de Red Dead Redemption 2
Imagen 288 de Red Dead Redemption 2
Imagen 287 de Red Dead Redemption 2
Imagen 286 de Red Dead Redemption 2
Imagen 285 de Red Dead Redemption 2
Imagen 284 de Red Dead Redemption 2
Imagen 283 de Red Dead Redemption 2
Imagen 282 de Red Dead Redemption 2
Imagen 281 de Red Dead Redemption 2
Imagen 280 de Red Dead Redemption 2
Imagen 279 de Red Dead Redemption 2
Imagen 278 de Red Dead Redemption 2
Imagen 277 de Red Dead Redemption 2
Imagen 276 de Red Dead Redemption 2
Imagen 275 de Red Dead Redemption 2
Imagen 274 de Red Dead Redemption 2
Imagen 273 de Red Dead Redemption 2
Imagen 272 de Red Dead Redemption 2
Imagen 271 de Red Dead Redemption 2
Imagen 270 de Red Dead Redemption 2
Imagen 269 de Red Dead Redemption 2
Imagen 268 de Red Dead Redemption 2
Imagen 267 de Red Dead Redemption 2
Imagen 266 de Red Dead Redemption 2
Imagen 265 de Red Dead Redemption 2
Imagen 264 de Red Dead Redemption 2
Imagen 263 de Red Dead Redemption 2
Imagen 262 de Red Dead Redemption 2
Imagen 261 de Red Dead Redemption 2
Imagen 260 de Red Dead Redemption 2
Imagen 259 de Red Dead Redemption 2
Imagen 258 de Red Dead Redemption 2
Imagen 257 de Red Dead Redemption 2
Imagen 256 de Red Dead Redemption 2
Imagen 255 de Red Dead Redemption 2
Imagen 254 de Red Dead Redemption 2
Imagen 253 de Red Dead Redemption 2
Imagen 252 de Red Dead Redemption 2
Imagen 251 de Red Dead Redemption 2
Imagen 250 de Red Dead Redemption 2
Imagen 249 de Red Dead Redemption 2
Imagen 248 de Red Dead Redemption 2
Imagen 247 de Red Dead Redemption 2
Imagen 246 de Red Dead Redemption 2
Imagen 245 de Red Dead Redemption 2
Imagen 244 de Red Dead Redemption 2
Imagen 243 de Red Dead Redemption 2
Imagen 242 de Red Dead Redemption 2
Imagen 241 de Red Dead Redemption 2
Imagen 240 de Red Dead Redemption 2
Imagen 239 de Red Dead Redemption 2
Imagen 238 de Red Dead Redemption 2
Imagen 237 de Red Dead Redemption 2
Imagen 236 de Red Dead Redemption 2
Imagen 235 de Red Dead Redemption 2
Imagen 234 de Red Dead Redemption 2
Imagen 233 de Red Dead Redemption 2
Imagen 232 de Red Dead Redemption 2
Imagen 231 de Red Dead Redemption 2
Imagen 230 de Red Dead Redemption 2
Imagen 229 de Red Dead Redemption 2
Imagen 228 de Red Dead Redemption 2
Imagen 227 de Red Dead Redemption 2
Imagen 226 de Red Dead Redemption 2
Imagen 225 de Red Dead Redemption 2
Imagen 224 de Red Dead Redemption 2
Imagen 223 de Red Dead Redemption 2
Imagen 222 de Red Dead Redemption 2
Imagen 221 de Red Dead Redemption 2
Imagen 220 de Red Dead Redemption 2
Imagen 219 de Red Dead Redemption 2
Imagen 218 de Red Dead Redemption 2
Imagen 217 de Red Dead Redemption 2
Imagen 216 de Red Dead Redemption 2
Imagen 215 de Red Dead Redemption 2
Imagen 214 de Red Dead Redemption 2
Imagen 213 de Red Dead Redemption 2
Imagen 212 de Red Dead Redemption 2
Imagen 211 de Red Dead Redemption 2
Imagen 210 de Red Dead Redemption 2
Imagen 209 de Red Dead Redemption 2
Imagen 208 de Red Dead Redemption 2
Imagen 207 de Red Dead Redemption 2
Imagen 206 de Red Dead Redemption 2
Imagen 205 de Red Dead Redemption 2
Imagen 204 de Red Dead Redemption 2
Imagen 203 de Red Dead Redemption 2
Imagen 202 de Red Dead Redemption 2
Imagen 201 de Red Dead Redemption 2
Imagen 200 de Red Dead Redemption 2
Imagen 199 de Red Dead Redemption 2
Imagen 198 de Red Dead Redemption 2
Imagen 197 de Red Dead Redemption 2
Imagen 196 de Red Dead Redemption 2
Imagen 195 de Red Dead Redemption 2
Imagen 194 de Red Dead Redemption 2
Imagen 193 de Red Dead Redemption 2
Imagen 192 de Red Dead Redemption 2
Imagen 191 de Red Dead Redemption 2
Imagen 190 de Red Dead Redemption 2
Imagen 189 de Red Dead Redemption 2
Imagen 188 de Red Dead Redemption 2
Imagen 187 de Red Dead Redemption 2
Imagen 186 de Red Dead Redemption 2
Imagen 185 de Red Dead Redemption 2
Imagen 184 de Red Dead Redemption 2
Imagen 183 de Red Dead Redemption 2
Imagen 182 de Red Dead Redemption 2
Imagen 181 de Red Dead Redemption 2
Imagen 180 de Red Dead Redemption 2
Imagen 179 de Red Dead Redemption 2
Imagen 178 de Red Dead Redemption 2
Imagen 177 de Red Dead Redemption 2
Imagen 176 de Red Dead Redemption 2
Imagen 175 de Red Dead Redemption 2
Imagen 174 de Red Dead Redemption 2
Imagen 173 de Red Dead Redemption 2
Imagen 172 de Red Dead Redemption 2
Imagen 171 de Red Dead Redemption 2
Imagen 170 de Red Dead Redemption 2
Imagen 169 de Red Dead Redemption 2
Imagen 168 de Red Dead Redemption 2
Imagen 167 de Red Dead Redemption 2
Imagen 166 de Red Dead Redemption 2
Imagen 165 de Red Dead Redemption 2
Imagen 164 de Red Dead Redemption 2
Imagen 163 de Red Dead Redemption 2
Imagen 162 de Red Dead Redemption 2
Imagen 161 de Red Dead Redemption 2
Imagen 160 de Red Dead Redemption 2
Imagen 159 de Red Dead Redemption 2
Imagen 158 de Red Dead Redemption 2
Imagen 157 de Red Dead Redemption 2
Imagen 156 de Red Dead Redemption 2
Imagen 155 de Red Dead Redemption 2
Imagen 154 de Red Dead Redemption 2
Imagen 153 de Red Dead Redemption 2
Imagen 152 de Red Dead Redemption 2
Imagen 151 de Red Dead Redemption 2
Imagen 150 de Red Dead Redemption 2
Imagen 149 de Red Dead Redemption 2
Imagen 148 de Red Dead Redemption 2
Imagen 147 de Red Dead Redemption 2
Imagen 146 de Red Dead Redemption 2
Imagen 145 de Red Dead Redemption 2
Imagen 144 de Red Dead Redemption 2
Imagen 143 de Red Dead Redemption 2
Imagen 142 de Red Dead Redemption 2
Imagen 141 de Red Dead Redemption 2
Imagen 140 de Red Dead Redemption 2
Imagen 139 de Red Dead Redemption 2
Imagen 138 de Red Dead Redemption 2
Imagen 137 de Red Dead Redemption 2
Imagen 136 de Red Dead Redemption 2
Imagen 135 de Red Dead Redemption 2
Imagen 134 de Red Dead Redemption 2
Imagen 133 de Red Dead Redemption 2
Imagen 132 de Red Dead Redemption 2
Imagen 131 de Red Dead Redemption 2
Imagen 130 de Red Dead Redemption 2
Imagen 129 de Red Dead Redemption 2
Imagen 128 de Red Dead Redemption 2
Imagen 127 de Red Dead Redemption 2
Imagen 126 de Red Dead Redemption 2
Imagen 125 de Red Dead Redemption 2
Imagen 124 de Red Dead Redemption 2
Imagen 123 de Red Dead Redemption 2
Imagen 122 de Red Dead Redemption 2
Imagen 121 de Red Dead Redemption 2
Imagen 120 de Red Dead Redemption 2
Imagen 119 de Red Dead Redemption 2
Imagen 118 de Red Dead Redemption 2
Imagen 117 de Red Dead Redemption 2
Imagen 116 de Red Dead Redemption 2
Imagen 115 de Red Dead Redemption 2
Imagen 114 de Red Dead Redemption 2
Imagen 113 de Red Dead Redemption 2
Imagen 112 de Red Dead Redemption 2
Imagen 111 de Red Dead Redemption 2
Imagen 110 de Red Dead Redemption 2
Imagen 109 de Red Dead Redemption 2
Imagen 108 de Red Dead Redemption 2
Imagen 107 de Red Dead Redemption 2
Imagen 106 de Red Dead Redemption 2
Imagen 105 de Red Dead Redemption 2
Imagen 104 de Red Dead Redemption 2
Imagen 103 de Red Dead Redemption 2
Imagen 102 de Red Dead Redemption 2
Imagen 101 de Red Dead Redemption 2
Imagen 100 de Red Dead Redemption 2
Imagen 99 de Red Dead Redemption 2
Imagen 98 de Red Dead Redemption 2
Imagen 97 de Red Dead Redemption 2
Imagen 96 de Red Dead Redemption 2
Imagen 95 de Red Dead Redemption 2
Imagen 94 de Red Dead Redemption 2
Imagen 93 de Red Dead Redemption 2
Imagen 92 de Red Dead Redemption 2
Imagen 91 de Red Dead Redemption 2
Imagen 90 de Red Dead Redemption 2
Imagen 89 de Red Dead Redemption 2
Imagen 88 de Red Dead Redemption 2
Imagen 87 de Red Dead Redemption 2
Imagen 86 de Red Dead Redemption 2
Imagen 85 de Red Dead Redemption 2
Imagen 84 de Red Dead Redemption 2
Imagen 83 de Red Dead Redemption 2
Imagen 82 de Red Dead Redemption 2
Imagen 81 de Red Dead Redemption 2
Imagen 80 de Red Dead Redemption 2
Imagen 79 de Red Dead Redemption 2
Imagen 78 de Red Dead Redemption 2
Imagen 77 de Red Dead Redemption 2
Imagen 76 de Red Dead Redemption 2
Imagen 75 de Red Dead Redemption 2
Imagen 74 de Red Dead Redemption 2
Imagen 73 de Red Dead Redemption 2
Imagen 72 de Red Dead Redemption 2
Imagen 71 de Red Dead Redemption 2
Imagen 70 de Red Dead Redemption 2
Imagen 69 de Red Dead Redemption 2
Imagen 68 de Red Dead Redemption 2
Imagen 67 de Red Dead Redemption 2
Imagen 66 de Red Dead Redemption 2
Imagen 65 de Red Dead Redemption 2
Imagen 64 de Red Dead Redemption 2
Imagen 63 de Red Dead Redemption 2
Imagen 62 de Red Dead Redemption 2
Imagen 61 de Red Dead Redemption 2
Imagen 60 de Red Dead Redemption 2
Imagen 59 de Red Dead Redemption 2
Imagen 58 de Red Dead Redemption 2
Imagen 57 de Red Dead Redemption 2
Imagen 56 de Red Dead Redemption 2
Imagen 55 de Red Dead Redemption 2
Imagen 54 de Red Dead Redemption 2
Imagen 53 de Red Dead Redemption 2
Imagen 52 de Red Dead Redemption 2
Imagen 51 de Red Dead Redemption 2
Imagen 50 de Red Dead Redemption 2
Imagen 49 de Red Dead Redemption 2
Imagen 48 de Red Dead Redemption 2
Imagen 47 de Red Dead Redemption 2
Imagen 46 de Red Dead Redemption 2
Imagen 45 de Red Dead Redemption 2
Imagen 44 de Red Dead Redemption 2
Imagen 43 de Red Dead Redemption 2
Imagen 42 de Red Dead Redemption 2
Imagen 41 de Red Dead Redemption 2
Imagen 40 de Red Dead Redemption 2
Imagen 39 de Red Dead Redemption 2
Imagen 38 de Red Dead Redemption 2
Imagen 37 de Red Dead Redemption 2
Imagen 36 de Red Dead Redemption 2
Imagen 35 de Red Dead Redemption 2
Imagen 34 de Red Dead Redemption 2
Imagen 33 de Red Dead Redemption 2
Imagen 32 de Red Dead Redemption 2
Imagen 31 de Red Dead Redemption 2
Imagen 30 de Red Dead Redemption 2
Imagen 29 de Red Dead Redemption 2
Imagen 28 de Red Dead Redemption 2
Imagen 27 de Red Dead Redemption 2
Imagen 26 de Red Dead Redemption 2
Imagen 25 de Red Dead Redemption 2
Imagen 24 de Red Dead Redemption 2
Imagen 23 de Red Dead Redemption 2
Imagen 22 de Red Dead Redemption 2
Imagen 21 de Red Dead Redemption 2
Imagen 20 de Red Dead Redemption 2
Imagen 19 de Red Dead Redemption 2
Imagen 18 de Red Dead Redemption 2
Imagen 17 de Red Dead Redemption 2
Imagen 16 de Red Dead Redemption 2
Imagen 15 de Red Dead Redemption 2
Imagen 14 de Red Dead Redemption 2
Imagen 13 de Red Dead Redemption 2
Imagen 12 de Red Dead Redemption 2
Imagen 11 de Red Dead Redemption 2
Imagen 10 de Red Dead Redemption 2
Imagen 9 de Red Dead Redemption 2
Imagen 8 de Red Dead Redemption 2
Imagen 7 de Red Dead Redemption 2
Imagen 6 de Red Dead Redemption 2
Imagen 5 de Red Dead Redemption 2
Imagen 4 de Red Dead Redemption 2
Imagen 3 de Red Dead Redemption 2

Trucos, consejos y curiosidades

Te crees un Experto en Red Dead Redemption 2 te mostramos todos los trucos, consejos y curiosidades del juego para que descubras todos sus secretos y puedas completarlo al 100%.

Opiniones y valoración de los usuarios

Ver las 8 opiniones
Última: 2:12 21/4/2023
10
Opinión de RAYOGAMER62 el día 2:12 21/4/2023
Es un juego hecho al detalle, es perfecto en todos los sentidos pero lo único malo es la inactividad de contenido y acualizaciones.

10
Opinión de darkfish el día 21:59 1/9/2019
Una obra maestra, sin lugar a dudas.

Escribe tu opinión sobre el juego:

Gameplays y vídeos de la comunidad

Ver todos

Ficha técnica de la versión Xbox One

ANÁLISIS
10
Estadísticas XBOX LIVE
COMUNIDAD
9.3

Red Dead Redemption 2 para Xbox One

63 votos
Flecha subir