PEGI +16
Plataformas:
PS4 Xbox One PC

Ficha técnica de la versión PS4

ANÁLISIS
8.8
  • Fecha de lanzamiento: 6/9/2017
  • Desarrollo: Bungie
  • Producción: Activision
  • Distribución: Activision
  • Precio: 69,99 €
  • Jugadores: 1
  • Formato: Blu-ray
  • Textos: Español
  • Voces: Español
  • Online: Sí
  • Requisitos PC
COMUNIDAD
7.6

Destiny 2 para PlayStation 4

60 votos
Portada oficial de Destiny 2 para PS4
Carátula Destiny 2

Información del juego

A la venta en España: 6/9/2017

Destiny 2 es un videojuego de acción y disparos en primera persona o shooter multijugador de corte online masivo (MMO) con elementos de RPG. El juego ha sido desarrollado por el estudio Bungie y ditribuido por activision para las plataformas de PS4, PC y Xbox One.

Se trata de la segunda entrega del videojuego Destiny, el popular juego de acción multijugador de Activision y Bungie. Esta secuela nos trasladará a la caída de la última ciudad ante las fuerzas invasoras dirigidas por Primus Ghaul, el comandante de la Legión Roja. De esta forma, volveremos a combatir a través del Sistema Solar, descubriremos nuevas armas y habilidades y haremos frente a la Legión Roja, reuniendo a todos los héroes y forjando nuevas leyendas a fin de recuperar el hogar que nos ha sido arrebatado.

Historia

El argumento tiene lugar un año después de los acontecimientos de la expansión Destiny: Rise of Iron. Tras el ataque a la ciudadela por parte de la región roja de los cabal, el viajero, el orbe del que los guardianes obtienen su poder, ha sido encerrado, por lo que los héroes ha perdido todo su poder además de su equipo como consecuencia del ataque.

Los guardianes, forzados a huir de la torre deberán recuperar sus poderes y acabar con sus enemigos. Para ello deberemos volver a reunir a los líderes de la vanguardia formada por la hechicera Ikora Rey, el cazador exo Cayde-6 y el comandante Zavala, y así recuperar el hogar arrebatado por las fuerzas oscuras.

Jugabilidad

El gameplay mantiene las bondades que hicieron triunfar al primer Destiny, manteniendo la apuesta por el juego cooperativo online y PvP, las mecánicas de combate, habilidades y el sistema de clases (Hechiceros, Titanes y Cazadores). Este último aspecto se mantiene pero además se añaden las subclases de Dawnblade, Sentinel y Arcstriker, a las que correspondientemente son asignadas nuevas súper habilidades.

El sistema de armas y equipamiento también ha sufrido algunas modificaciones, y es que ahora nuestro arsenal estará dividido y organizado en armas de poder, cinéticas y de energía, que reemplazan al tradicional sistema de armas primarias y secundarias.

Otros detalles

  • Podremos exportar a nuestro personaje de Destiny pero empezaremos totalmente de cero, sin nada, esto se ha justificado en base al lore del juego y para presentar una experiencia totalmente nueva.
  • El número de escenarios se ha ampliado, manteniendo los originales, además podremos recorrer: La Zona Muerta de Europa en la Tierra, la luna de Saturno Titán el planetoide nessus y la famosa luna de Júpiter, IO.
  • Mapas más grandes con misiones secundarias más variadas. Las nuevas zonas serán mucho más amplias que las originales y tendremos multitud de tareas que completar.
  • Se trata del único juego de la saga también disponible para PC, por lo que los gráficos han sido renovados.
  • No habrá que salir a órbita, un gran cambio que ahorrará tiempo de espera y que nos permitirá viajar entre planetas sin tener que salir a órbita.

Destiny 2 saldrá a la venta el 6 de septiembre de 2017

Sagas relacionadas:
¿Merece la pena Destiny 2? Escribe tu opinión (1 opiniones)

Ediciones especiales o de coleccionista

  • Edición Coleccionista: 249,99 €
  • Edición Limitada: 89,95 €
Ver todas las ediciones

Últimas noticias

Destiny 2 se actualizará para que cambies el aspecto de tu personaje
Diez años después por fin podrás modificar con libertad el rostro de tu personaje en Destiny 2
8:57 20/1/2024 | Bungie ha anunciado que añadirán esta característica antes de la llegada de la próxima expansión del juego, La Forma Final.

Epic Games Store regalará 17 juegos para PC esta Navidad.
Epic Games Store regalará 17 juegos gratis en Navidad empezando por Destiny 2: Colección Clásica
17:41 13/12/2023 | Ya disponible el primero de los 17 juegos gratis que Epic Games Store ofrecerá esta Navidad. El próximo se desbloqueará el 20 de diciembre a las 17:00h (hora peninsular española).

Bungie elimina el Kit de Iniciación de Destiny 2, los jugadores lo consideraban poco útil
Bungie elimina el Kit de Iniciación de Destiny 2, los jugadores lo consideraban poco útil
11:23 30/11/2023 | El Kit de Iniciación de Destiny 2 dura apenas unos días a la venta. Bungie lo retira tras las críticas de los jugadores que consideraban que era caro y no cumplía su propósito.

Crisis de jugadores en Destiny 2
¿Crisis en Destiny 2? Su número de jugadores en Steam cae a mínimos históricos
11:51 21/11/2023 | Desde que hizo su debut en la plataforma de Valve el pasado 2019, el juego no había tenido tan pocos jugadores y parece inmerso en una crisis en la plataforma del teclado y el ratón.

El tráiler de la Temporada de los Deseos de Destiny 2 apunta a resolver uno de los mayores misterios del juego
El tráiler de la Temporada de los Deseos de Destiny 2 apunta a resolver uno de los mayores misterios del juego
14:11 15/11/2023 | La última temporada del juego de Bungie antes de su expansión final promete que por fin descubriremos el secreto detrás del decimoquinto deseo.

Otro estudio de Sony se ve afectado por los despidos: Bungie, responsables de Destiny 2.
Despidos en Bungie: La compañía de Destiny 2 podría prescindir de parte de su plantilla
19:35 30/10/2023 | Tras Naughty Dog, Media Molecule y Visual Arts, otro estudio de Sony despide a empleados: Bungie, responsable de Destiny 2, prepara despidos en su plantilla.

Keith David ocupará el puesto del fallecido Lance Reddick como el Comandante Zavala en Destiny
Keith David sucederá a Lance Reddick como el Comandante Zavala en Destiny
10:40 11/8/2023 | El conocido actor estadounisense que intepretó a Julius Little en Saints Row asumirá el papel del Comandante Zavala a partir de la expansión conocida como La Forma Final.

Bungie trabaja en juegos sin anunciar junto a Sony
PlayStation compra Bungie, creadores de Halo y Destiny, por 3600 millones de dólares
19:08 31/1/2022 | Sony Interactive Entertainment ha anunciado la adquisición de Bungie, responsables de Destiny 2 y credores de la saga Halo, que permanecerán como 'subsidiarios independientes'.

Destiny 2 confirma que dos de sus personajes son gay.
Destiny 2: Su diseñador de narrativa confirma que Osiris y Saint-14 son homosexuales
16:00 30/11/2020 | La comunidad de Destiny 2 comenzó a rumorear que Osiris y Saint-14 podrían tener una relación, así que el director de narrativa ha salido a explicar que están en lo cierto.

Destiny 2 DCV
Destiny 2 reducirá su tamaño: Desaparecerán planetas y volverán contenidos del primero
10:17 10/6/2020 | Bungie anuncia las próximas tres expansiones del juego: Más allá de la Luz, La Reina Bruja y Eclipse, extendiendo así la vida del juego hasta, al menos, 2022.

La mentira en Destiny 2: cómo completarla  y recompensas
La mentira en Destiny 2: cómo completarla y recompensas
19:21 14/5/2020 | Te contamos cómo aceptar y completar la aventura "La mentira" de la Temporada 10 de Destiny 2, así como las recompensas que obtendrás por hacerlo.

Destiny 2: Gran Maestro
Destiny 2: Detalles y requisitos revelados de la nueva dificultad Gran Maestro
10:27 13/4/2020 | Bungie presenta los detalles del reto más desafiante hasta la fecha para los guardianes de Destiny 2. La dificultad Gran Maestro llegará el próximo 21 de abril.

Cómo completar Monta en un caballo pálido en Destiny 2 y conseguir la Cuarto Jinete
Cómo completar Monta en un caballo pálido en Destiny 2 y conseguir la Cuarto Jinete
12:28 18/3/2020 | Te contamos cómo aceptar la Aventura excepcional Monta en un caballo pálido en Destiny 2. Supera este encargo y hazte con la temible escopeta excepcional Cuarto jinete.

Cómo completar Un buen partido, pero algo inflamable en Destiny 2
Cómo completar Un buen partido, pero algo inflamable en Destiny 2
12:36 14/3/2020 | Te contamos cómo aceptar y completar la aventura excepcional "Un buen partido, pero algo inflamable" en la Temporada de los Dignos de Destiny 2. ¿Conseguirás el catalizador?

Cómo conseguir Pedazos del Estratega rápidamente en Destiny 2
Cómo conseguir Pedazos del Estratega rápidamente en Destiny 2
12:15 13/3/2020 | Te mostramos el mejor método que hay actualmente en Destiny 2 para conseguir Pedazos del Estratega. Estos consumibles son necesarios para avanzar en los Búnkeres de la Temporada 10.

Evento Torre Serafina en Destiny 2: cómo completarlo al 100%
Evento Torre Serafina en Destiny 2: cómo completarlo al 100%
11:10 13/3/2020 | Te contamos cómo completar al 100% el nuevo Evento público de Destiny 2, la Torre Serafina. Se trata de una nueva actividad de la Temporada de los Dignos.

Red de satélites bélicos de Serafín en Destiny 2: cómo completarla  y recompensas
Red de satélites bélicos de Serafín en Destiny 2: cómo completarla y recompensas
22:58 12/3/2020 | Te contamos cómo aceptar y completar la aventura "Red de satélites bélicos de Serafín" de la Temporada 10 de Destiny 2, así como las recompensas que obtendrás por hacerlo.

Temporada de los Dignos en Destiny 2: nuevas misiones, equipo y más
Temporada de los Dignos en Destiny 2: nuevas misiones, equipo y más
21:39 12/3/2020 | Te contamos todas las novedades de la Temporada 10 de Destiny 2, la Temporada de los Dignos: nuevas armas, armaduras y vehículos; contenidos del Pase de Temporada, nuevas misiones...

Aumentar las defensas en Destiny 2: cómo completarla  y recompensas
Aumentar las defensas en Destiny 2: cómo completarla y recompensas
21:39 12/3/2020 | Te contamos cómo aceptar y completar la aventura "Aumentar la defensas" de la Temporada 10 de Destiny 2, así como las recompensas que obtendrás por hacerlo.

Búnkeres de Rasputín en Destiny 2: mejoras y recompensas
Búnkeres de Rasputín en Destiny 2: mejoras y recompensas
20:48 12/3/2020 | Te contamos cómo funciona el Búnker de Rasputín de la Temporada de los Dignos en Destiny 2: cómo mejorarlo, cómo conseguir sus recompensas y mucho más.

Contenidos del Pase de Temporada de la Temporada 10 en Destiny 2
Contenidos del Pase de Temporada de la Temporada 10 en Destiny 2
22:40 10/3/2020 | Estos son todos los contenidos, gratuitos y premium, que conseguirás al subir de nivel durante la Temporada 10, la Temporada de los Dignos, en Destiny 2.

Las Pruebas de Osiris en Destiny 2: qué son y recompensas
Las Pruebas de Osiris en Destiny 2: qué son y recompensas
20:00 10/3/2020 | Las Pruebas de Osiris vuelven a Destiny 2. El desafío PvP definitivo espera a aquellos que se atrevan a afrontarlo, y en El Faro aguardan grandes recompensas.

Cómo completar paso a paso la Incursión Leviatán en Destiny 2
Cómo completar paso a paso la Incursión Leviatán en Destiny 2
16:54 2/3/2020 | Cómo completar paso a paso la incursión o raid de Destiny 2, Leviatán (Leviathan en inglés), para la cual es necesario un poder mínimo de 750.

Cómo completar la Incursión Devorador de Mundos en Destiny 2
Cómo completar la Incursión Devorador de Mundos en Destiny 2
12:33 28/2/2020 | Te mostramos los pasos a seguir para obtener y completar esta misión extra que incluye Destiny 2 y que está catalogada como una de las incursiones del juego.

Todas las incursiones de Destiny 2: localización y requisitos
Todas las incursiones de Destiny 2: localización y requisitos
15:29 26/2/2020 | Te contamos todo lo que necesitas saber sobre las Incursiones de Destiny 2. Cómo y dónde empezarlas y los requisitos que tienes que cumplir para jugarlas.

Pase de Temporada en Destiny 2: qué es, qué incluye y cómo comprarlo
Pase de Temporada en Destiny 2: qué es, qué incluye y cómo comprarlo
19:36 25/2/2020 | Cada Temporada de Destiny 2 incluye un Pase de Temporada independiente. Te contamos exactamente qué incluye y qué no, para que sepas si te conviene adquirirlo.

Reinicios de rituales en Destiny 2: ¿Qué día y a qué horas suceden?
Reinicios de rituales en Destiny 2: ¿Qué día y a qué horas suceden?
17:07 25/2/2020 | Si buscas saber qué día y a qué horas suceden los reinicios de rituales semanales en Destiny 2, junto con todo lo que se reinicia, aquí te lo contamos en detalle.

Todos los planetas y sus actividades en Destiny 2
Todos los planetas y sus actividades en Destiny 2
16:31 25/2/2020 | Todas las cosas que podemos hacer en Destiny 2, los planetas, localizaciones, zonas y qué actividades hay para realizar.

Engramas Excepcionales (exóticos) en Destiny 2 y cómo conseguirlos
Engramas Excepcionales (exóticos) en Destiny 2 y cómo conseguirlos
10:46 25/2/2020 | Te contamos los consejos para conseguir estos escasos y muy valiosos engramas exóticos, los mejores engramas de Destiny 2.

Análisis

Destiny 2 - Análisis
Destiny 2 - Análisis
Análisis
2017-09-17 17:22:00
Bungie apuntala su ambiciosa saga de acción con una secuela que arregla los defectos del original, que mantiene y potencia todos sus aciertos, pero que no aporta demasiadas novedades de peso.
8.8

En resumen

Una secuela que pule todo los defectos del primero, mantiene todas sus virtudes, y nos ofrece un shooter único, con una capacidad para engancharte que muy pocos juegos ofrecen.
Gráficos
Duración
Sonido
Un jugador
Jugabilidad
Multijugador

Avances y artículos

Guía Destiny 2
Guía Destiny 2
17:06 4/3/2020
Domina al máximo la ambiciosa secuela de Bungie, salva a la humanidad y conviértete en el más fuerte del universo.
Expansión II: El Estratega
Expansión II: El Estratega
10:30 14/5/2018
Bungie vuelve a intentar despertar el interés por su juego estrella con una expansión un tanto decepcionante y que podría haber dado más de sí.
La Maldición de Osiris
La Maldición de Osiris
9:39 7/12/2017
Viajamos a Mercurio para salvar la galaxia una vez más en la primera y entretenida, aunque algo escasa de contenidos, expansión de Destiny 2.
Impresiones finales
Impresiones finales
16:00 5/9/2017
A unas pocas horas de su lanzamiento os contamos qué nos han parecido su campaña e historia, en una secuela que llega con muchas ganas de hacer las cosas bien y convencer a todos.
Primeras horas
Primeras horas
17:33 25/8/2017
Exploramos en profundidad la primera zona de esta esperada secuela, dispuesta a corregir los errores del primero y a potenciar todas sus virtudes.
Impresiones Beta
Impresiones Beta
17:39 20/7/2017
Probamos la beta de Destiny 2 para comprobar que algunas cosas han cambiado, pero casi todo sigue igual.
Primeras impresiones
Primeras impresiones
10:11 19/5/2017
La secuela del juego de Bungie viene a enmendar sus errores para ofrecernos la mejor experiencia hasta la fecha.

Juegos relacionados

Vídeos

Ver los 46 vídeos
Vídeo El futuro de Destiny
3:46
El futuro de Destiny
Vídeo
2020-06-10 10:25:00
Un repaso de la historia de Destiny antes de la próxima expansión, Más allá de la Luz.
Vídeo Temporada del Alba
2:10
Temporada del Alba
Vídeo
2019-12-11 13:24:00
La novena temporada del "looter shooter" de Bungie introduce nuevas armas, aventuras y una actividad cooperativa para 6 jugadores, entre otras cosas.
Vídeo Solsticio de Héroes
0:43
Solsticio de Héroes
Vídeo
2019-07-25 12:15:00
El nuevo sistema de armaduras de Destiny 2 se estrenará con el evento Sosticio de Héroes, que tendrá lugar del 30 de julio al 27 de agosto.

Imágenes

Galería de imágenes y wallpapers de Destiny 2 para PS4, PC y Xbox One con diferentes resoluciones y en alta definición (HD).
Imagen 440 de Destiny 2
Imagen 439 de Destiny 2
Imagen 438 de Destiny 2
Imagen 437 de Destiny 2
Imagen 436 de Destiny 2
Imagen 435 de Destiny 2
Imagen 434 de Destiny 2
Imagen 433 de Destiny 2
Imagen 432 de Destiny 2
Imagen 431 de Destiny 2
Imagen 430 de Destiny 2
Imagen 429 de Destiny 2
Imagen 428 de Destiny 2
Imagen 427 de Destiny 2
Imagen 426 de Destiny 2
Imagen 425 de Destiny 2
Imagen 424 de Destiny 2
Imagen 423 de Destiny 2
Imagen 422 de Destiny 2
Imagen 421 de Destiny 2
Imagen 420 de Destiny 2
Imagen 419 de Destiny 2
Imagen 418 de Destiny 2
Imagen 417 de Destiny 2
Imagen 416 de Destiny 2
Imagen 415 de Destiny 2
Imagen 414 de Destiny 2
Imagen 413 de Destiny 2
Imagen 412 de Destiny 2
Imagen 411 de Destiny 2
Imagen 410 de Destiny 2
Imagen 409 de Destiny 2
Imagen 408 de Destiny 2
Imagen 407 de Destiny 2
Imagen 406 de Destiny 2
Imagen 405 de Destiny 2
Imagen 404 de Destiny 2
Imagen 403 de Destiny 2
Imagen 402 de Destiny 2
Imagen 401 de Destiny 2
Imagen 400 de Destiny 2
Imagen 399 de Destiny 2
Imagen 398 de Destiny 2
Imagen 397 de Destiny 2
Imagen 396 de Destiny 2
Imagen 395 de Destiny 2
Imagen 394 de Destiny 2
Imagen 393 de Destiny 2
Imagen 392 de Destiny 2
Imagen 391 de Destiny 2
Imagen 390 de Destiny 2
Imagen 389 de Destiny 2
Imagen 388 de Destiny 2
Imagen 387 de Destiny 2
Imagen 386 de Destiny 2
Imagen 385 de Destiny 2
Imagen 384 de Destiny 2
Imagen 383 de Destiny 2
Imagen 382 de Destiny 2
Imagen 381 de Destiny 2
Imagen 380 de Destiny 2
Imagen 379 de Destiny 2
Imagen 378 de Destiny 2
Imagen 377 de Destiny 2
Imagen 376 de Destiny 2
Imagen 375 de Destiny 2
Imagen 374 de Destiny 2
Imagen 373 de Destiny 2
Imagen 372 de Destiny 2
Imagen 371 de Destiny 2
Imagen 370 de Destiny 2
Imagen 369 de Destiny 2
Imagen 368 de Destiny 2
Imagen 367 de Destiny 2
Imagen 366 de Destiny 2
Imagen 365 de Destiny 2
Imagen 364 de Destiny 2
Imagen 363 de Destiny 2
Imagen 362 de Destiny 2
Imagen 361 de Destiny 2
Imagen 360 de Destiny 2
Imagen 359 de Destiny 2
Imagen 358 de Destiny 2
Imagen 357 de Destiny 2
Imagen 356 de Destiny 2
Imagen 355 de Destiny 2
Imagen 354 de Destiny 2
Imagen 353 de Destiny 2
Imagen 352 de Destiny 2
Imagen 351 de Destiny 2
Imagen 350 de Destiny 2
Imagen 349 de Destiny 2
Imagen 348 de Destiny 2
Imagen 347 de Destiny 2
Imagen 346 de Destiny 2
Imagen 345 de Destiny 2
Imagen 344 de Destiny 2
Imagen 343 de Destiny 2
Imagen 342 de Destiny 2
Imagen 341 de Destiny 2
Imagen 340 de Destiny 2
Imagen 339 de Destiny 2
Imagen 338 de Destiny 2
Imagen 337 de Destiny 2
Imagen 336 de Destiny 2
Imagen 335 de Destiny 2
Imagen 334 de Destiny 2
Imagen 333 de Destiny 2
Imagen 332 de Destiny 2
Imagen 331 de Destiny 2
Imagen 330 de Destiny 2
Imagen 329 de Destiny 2
Imagen 328 de Destiny 2
Imagen 327 de Destiny 2
Imagen 326 de Destiny 2
Imagen 325 de Destiny 2
Imagen 324 de Destiny 2
Imagen 323 de Destiny 2
Imagen 322 de Destiny 2
Imagen 321 de Destiny 2
Imagen 320 de Destiny 2
Imagen 319 de Destiny 2
Imagen 318 de Destiny 2
Imagen 317 de Destiny 2
Imagen 316 de Destiny 2
Imagen 315 de Destiny 2
Imagen 314 de Destiny 2
Imagen 313 de Destiny 2
Imagen 312 de Destiny 2
Imagen 311 de Destiny 2
Imagen 310 de Destiny 2
Imagen 309 de Destiny 2
Imagen 308 de Destiny 2
Imagen 307 de Destiny 2
Imagen 306 de Destiny 2
Imagen 305 de Destiny 2
Imagen 304 de Destiny 2
Imagen 303 de Destiny 2
Imagen 302 de Destiny 2
Imagen 301 de Destiny 2
Imagen 300 de Destiny 2
Imagen 299 de Destiny 2
Imagen 298 de Destiny 2
Imagen 297 de Destiny 2
Imagen 296 de Destiny 2
Imagen 295 de Destiny 2
Imagen 294 de Destiny 2
Imagen 293 de Destiny 2
Imagen 292 de Destiny 2
Imagen 291 de Destiny 2
Imagen 290 de Destiny 2
Imagen 289 de Destiny 2
Imagen 288 de Destiny 2
Imagen 287 de Destiny 2
Imagen 286 de Destiny 2
Imagen 285 de Destiny 2
Imagen 284 de Destiny 2
Imagen 283 de Destiny 2
Imagen 282 de Destiny 2
Imagen 281 de Destiny 2
Imagen 280 de Destiny 2
Imagen 279 de Destiny 2
Imagen 278 de Destiny 2
Imagen 277 de Destiny 2
Imagen 276 de Destiny 2
Imagen 275 de Destiny 2
Imagen 274 de Destiny 2
Imagen 273 de Destiny 2
Imagen 272 de Destiny 2
Imagen 271 de Destiny 2
Imagen 270 de Destiny 2
Imagen 269 de Destiny 2
Imagen 268 de Destiny 2
Imagen 267 de Destiny 2
Imagen 266 de Destiny 2
Imagen 265 de Destiny 2
Imagen 264 de Destiny 2
Imagen 263 de Destiny 2
Imagen 262 de Destiny 2
Imagen 261 de Destiny 2
Imagen 260 de Destiny 2
Imagen 259 de Destiny 2
Imagen 258 de Destiny 2
Imagen 257 de Destiny 2
Imagen 256 de Destiny 2
Imagen 255 de Destiny 2
Imagen 254 de Destiny 2
Imagen 253 de Destiny 2
Imagen 252 de Destiny 2
Imagen 251 de Destiny 2
Imagen 250 de Destiny 2
Imagen 249 de Destiny 2
Imagen 248 de Destiny 2
Imagen 247 de Destiny 2
Imagen 246 de Destiny 2
Imagen 245 de Destiny 2
Imagen 244 de Destiny 2
Imagen 243 de Destiny 2
Imagen 242 de Destiny 2
Imagen 241 de Destiny 2
Imagen 240 de Destiny 2
Imagen 239 de Destiny 2
Imagen 238 de Destiny 2
Imagen 237 de Destiny 2
Imagen 236 de Destiny 2
Imagen 235 de Destiny 2
Imagen 234 de Destiny 2
Imagen 233 de Destiny 2
Imagen 232 de Destiny 2
Imagen 231 de Destiny 2
Imagen 230 de Destiny 2
Imagen 229 de Destiny 2
Imagen 228 de Destiny 2
Imagen 227 de Destiny 2
Imagen 226 de Destiny 2
Imagen 225 de Destiny 2
Imagen 224 de Destiny 2
Imagen 223 de Destiny 2
Imagen 222 de Destiny 2
Imagen 221 de Destiny 2
Imagen 220 de Destiny 2
Imagen 219 de Destiny 2
Imagen 218 de Destiny 2
Imagen 217 de Destiny 2
Imagen 216 de Destiny 2
Imagen 215 de Destiny 2
Imagen 214 de Destiny 2
Imagen 213 de Destiny 2
Imagen 212 de Destiny 2
Imagen 211 de Destiny 2
Imagen 210 de Destiny 2
Imagen 209 de Destiny 2
Imagen 208 de Destiny 2
Imagen 207 de Destiny 2
Imagen 206 de Destiny 2
Imagen 205 de Destiny 2
Imagen 204 de Destiny 2
Imagen 203 de Destiny 2
Imagen 202 de Destiny 2
Imagen 201 de Destiny 2
Imagen 200 de Destiny 2
Imagen 199 de Destiny 2
Imagen 198 de Destiny 2
Imagen 197 de Destiny 2
Imagen 196 de Destiny 2
Imagen 195 de Destiny 2
Imagen 194 de Destiny 2
Imagen 193 de Destiny 2
Imagen 192 de Destiny 2
Imagen 191 de Destiny 2
Imagen 190 de Destiny 2
Imagen 189 de Destiny 2
Imagen 188 de Destiny 2
Imagen 187 de Destiny 2
Imagen 186 de Destiny 2
Imagen 185 de Destiny 2
Imagen 184 de Destiny 2
Imagen 183 de Destiny 2
Imagen 182 de Destiny 2
Imagen 181 de Destiny 2
Imagen 180 de Destiny 2
Imagen 179 de Destiny 2
Imagen 178 de Destiny 2
Imagen 177 de Destiny 2
Imagen 176 de Destiny 2
Imagen 175 de Destiny 2
Imagen 174 de Destiny 2
Imagen 173 de Destiny 2
Imagen 172 de Destiny 2
Imagen 171 de Destiny 2
Imagen 170 de Destiny 2
Imagen 169 de Destiny 2
Imagen 168 de Destiny 2
Imagen 167 de Destiny 2
Imagen 166 de Destiny 2
Imagen 165 de Destiny 2
Imagen 164 de Destiny 2
Imagen 163 de Destiny 2
Imagen 162 de Destiny 2
Imagen 161 de Destiny 2
Imagen 160 de Destiny 2
Imagen 159 de Destiny 2
Imagen 158 de Destiny 2
Imagen 157 de Destiny 2
Imagen 156 de Destiny 2
Imagen 155 de Destiny 2
Imagen 154 de Destiny 2
Imagen 153 de Destiny 2
Imagen 152 de Destiny 2
Imagen 151 de Destiny 2
Imagen 150 de Destiny 2
Imagen 149 de Destiny 2
Imagen 148 de Destiny 2
Imagen 147 de Destiny 2
Imagen 146 de Destiny 2
Imagen 145 de Destiny 2
Imagen 144 de Destiny 2
Imagen 143 de Destiny 2
Imagen 142 de Destiny 2
Imagen 141 de Destiny 2
Imagen 140 de Destiny 2
Imagen 139 de Destiny 2
Imagen 138 de Destiny 2
Imagen 137 de Destiny 2
Imagen 136 de Destiny 2
Imagen 135 de Destiny 2
Imagen 134 de Destiny 2
Imagen 133 de Destiny 2
Imagen 132 de Destiny 2
Imagen 131 de Destiny 2
Imagen 130 de Destiny 2
Imagen 129 de Destiny 2
Imagen 128 de Destiny 2
Imagen 127 de Destiny 2
Imagen 126 de Destiny 2
Imagen 125 de Destiny 2
Imagen 124 de Destiny 2
Imagen 123 de Destiny 2
Imagen 122 de Destiny 2
Imagen 121 de Destiny 2
Imagen 120 de Destiny 2
Imagen 119 de Destiny 2
Imagen 118 de Destiny 2
Imagen 117 de Destiny 2
Imagen 116 de Destiny 2
Imagen 115 de Destiny 2
Imagen 114 de Destiny 2
Imagen 113 de Destiny 2
Imagen 112 de Destiny 2
Imagen 111 de Destiny 2
Imagen 110 de Destiny 2
Imagen 109 de Destiny 2
Imagen 108 de Destiny 2
Imagen 107 de Destiny 2
Imagen 106 de Destiny 2
Imagen 105 de Destiny 2
Imagen 104 de Destiny 2
Imagen 103 de Destiny 2
Imagen 102 de Destiny 2
Imagen 101 de Destiny 2
Imagen 100 de Destiny 2
Imagen 99 de Destiny 2
Imagen 98 de Destiny 2
Imagen 97 de Destiny 2
Imagen 96 de Destiny 2
Imagen 95 de Destiny 2
Imagen 94 de Destiny 2
Imagen 93 de Destiny 2
Imagen 92 de Destiny 2
Imagen 91 de Destiny 2
Imagen 90 de Destiny 2
Imagen 89 de Destiny 2
Imagen 88 de Destiny 2
Imagen 87 de Destiny 2
Imagen 86 de Destiny 2
Imagen 85 de Destiny 2
Imagen 84 de Destiny 2
Imagen 83 de Destiny 2
Imagen 82 de Destiny 2
Imagen 81 de Destiny 2
Imagen 80 de Destiny 2
Imagen 79 de Destiny 2
Imagen 78 de Destiny 2
Imagen 77 de Destiny 2
Imagen 76 de Destiny 2
Imagen 75 de Destiny 2
Imagen 74 de Destiny 2
Imagen 73 de Destiny 2
Imagen 72 de Destiny 2
Imagen 71 de Destiny 2
Imagen 70 de Destiny 2
Imagen 69 de Destiny 2
Imagen 68 de Destiny 2
Imagen 67 de Destiny 2
Imagen 66 de Destiny 2
Imagen 65 de Destiny 2
Imagen 64 de Destiny 2
Imagen 63 de Destiny 2
Imagen 62 de Destiny 2
Imagen 61 de Destiny 2
Imagen 60 de Destiny 2
Imagen 59 de Destiny 2
Imagen 58 de Destiny 2
Imagen 57 de Destiny 2
Imagen 56 de Destiny 2
Imagen 55 de Destiny 2
Imagen 54 de Destiny 2
Imagen 53 de Destiny 2
Imagen 52 de Destiny 2
Imagen 51 de Destiny 2
Imagen 50 de Destiny 2
Imagen 49 de Destiny 2
Imagen 48 de Destiny 2
Imagen 47 de Destiny 2
Imagen 46 de Destiny 2
Imagen 45 de Destiny 2
Imagen 44 de Destiny 2
Imagen 43 de Destiny 2
Imagen 42 de Destiny 2
Imagen 41 de Destiny 2
Imagen 40 de Destiny 2
Imagen 39 de Destiny 2
Imagen 38 de Destiny 2
Imagen 37 de Destiny 2
Imagen 36 de Destiny 2
Imagen 35 de Destiny 2
Imagen 34 de Destiny 2
Imagen 33 de Destiny 2
Imagen 32 de Destiny 2
Imagen 31 de Destiny 2
Imagen 30 de Destiny 2
Imagen 29 de Destiny 2
Imagen 28 de Destiny 2
Imagen 27 de Destiny 2
Imagen 26 de Destiny 2
Imagen 25 de Destiny 2
Imagen 24 de Destiny 2
Imagen 23 de Destiny 2
Imagen 22 de Destiny 2
Imagen 21 de Destiny 2
Imagen 20 de Destiny 2
Imagen 19 de Destiny 2
Imagen 18 de Destiny 2
Imagen 17 de Destiny 2
Imagen 16 de Destiny 2
Imagen 15 de Destiny 2
Imagen 14 de Destiny 2
Imagen 13 de Destiny 2
Imagen 12 de Destiny 2
Imagen 11 de Destiny 2
Imagen 10 de Destiny 2
Imagen 9 de Destiny 2
Imagen 8 de Destiny 2
Imagen 7 de Destiny 2
Imagen 6 de Destiny 2
Imagen 5 de Destiny 2
Imagen 4 de Destiny 2

Opiniones y valoración de los usuarios

Ver las 1 opiniones
Última: 16:44 22/11/2018
Opinión de KALIN.MEDINA el día 16:44 22/11/2018
buenas graficas e historia , pero te obligan a comprar sus dlc para poder seguir con la historia

Escribe tu opinión sobre el juego:

Gameplays y vídeos de la comunidad

Ver todos

Ficha técnica de la versión Xbox One

ANÁLISIS
8.8
  • Fecha de lanzamiento: 6/9/2017
  • Desarrollo: Bungie
  • Producción: Activision
  • Distribución: Activision
  • Precio: 69,99 €
  • Jugadores: 1
  • Formato: Blu-ray
  • Textos: Español
  • Voces: Español
  • Online: Sí
  • Requisitos PC
Estadísticas XBOX LIVE
COMUNIDAD
8.39

Destiny 2 para Xbox One

5 votos
Insuficientes votos para figurar en los rankings.

Ficha técnica de la versión PC

ANÁLISIS
8.8
  • Fecha de lanzamiento: 1/10/2019
  • Desarrollo: Bungie
  • Producción: Bungie
  • Distribución: Steam
  • Precio: 34.99 €
  • Jugadores: 1-Online
  • Formato: Descarga
  • Textos: Español
  • Voces: Español
  • Online: Sí
  • Requisitos PC
Estadísticas Steam
COMUNIDAD
7.28

Destiny 2 para Ordenador

18 votos
#122 en el ranking de Ordenador.
#141 en el ranking global.
Flecha subir