Introduce "READYTORACE" en el menú de códigos para poder jugar con Justin Brayton y las bicis KTM en el modo Arcade.

skullcap – todos los cascos
whereto – todos los circuitos

Logros de Xbox Live de MX vs. ATV. Reflex

LogroDescripciónGamerscore
MEJOR DE TODOS LOS TIEMPOSLogra el primer puesto en todas las pruebas de la trayectoria.100
IRONMAN DEL TODOTERRENOGana toda las series de la trayectoria.75
MEDALLAS PRECIOSASConsigue una medalla de oro en todos los desafíos de Competición libre de la trayectoria.50
LARGA VIDA AL REYGana 25 partidas listadas de Xbox LIVE.50
SERIE NACIONAL 3Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 3 de la trayectoria.30
SERIE SUPERCROSS 3Logra como mínimo el tercer puesto en la serie supercross 2 de la trayectoria.30
CAMPEÓN DE CAMPEONESGana todos los desafíos cara a cara de la trayectoria.25
RESISTENCIACompleta 25 partidas listadas de Xbox LIVE.25
PERFECCIÓNConsigue un 10 en una prueba de estilo libre.25
ESTILO PROPIOGana una prueba de estilo libre del modo Trayectoria sin repetir ninguna pirueta25
POR LOS PELOSEvita estrellarte 100 veces.25
ERES UNA LEYENDAGana cualquier carrera en dificultad Campeón.25
SERIE POR PUNTOS DE REFERENCIA 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie por puntos de referencia 1 de la trayectoria.15
SERIE ESTILO LIBRE 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie estilo libre 1 de la trayectoria.15
SERIE OMNICROSS 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 1 de la trayectoria.15
SERIE CHAMPION SPORT TRACK 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie Champion Sport Track 1 de la trayectoria15
SALTA A LA PISTACompleta una partida listada de Xbox LIVE.15
AL VENCEDOR...Gana un partida listada de Xbox LIVE frente a 11 rivales humanos.15
NIVELADORFinaliza una partida listada de Xbox LIVE por delante de cualquier rival con más experiencia.15
LA LLEVASGana un minijuego de Tú la llevas en una partida listada de Xbox LIVE.15
SERPIENTE EN LA HIERBAGana un minijuego de Serpiente en una partida listada de Xbox LIVE.15
HABILIDADESCompleta las habilidades 1, 2 y 3.15
DOMINIOCompleta las habilidades 4, 5 y 6.15
ACRÓBATARealiza una pirueta en el aire y aterriza correctamente.15
TRIPLETERealiza tres piruetas únicas consecutivas en el aire con un solo salto.15
CON AGRESIVIDADSaca una vuelta de ventaja a un rival.15
AS EN LA MANGAGana 10 salidas.15
FARDARRealiza tres piruetas únicas en una prueba.15
CON LIMPIEZAFinaliza una carrera en una máquina sin que ningún panel se desprenda del vehículo.15
OSAMENTAFinaliza una carrera en una máquina sin que quede ningún panel en el vehículo.15
SALTO LARGOSalta una distancia superior a 90 metros.15
REY DEL CABALLITOMantén una pirueta de caballito durante al menos 45 metros.15
MAESTRO DEL CABALLITO INVERTIDOMantén una pirueta de caballito invertido durante al menos 23 metros.15
ORO ESTÁNDARConsigue una medalla de oro en cualquier desafío de Competición libre de la trayectoria.10