PEGI +18
Xbox 360Compra Gears of War 3 en FNAC
Lanzamiento: · Género: Acción
FICHA TÉCNICA
Desarrollo: Epic Games
Producción:
Distribución: Microsoft
Precio: 64,95 €
Jugadores: 1-2
Formato: DVD
Textos: Español
Voces: Español
Online: hasta 10 jugadores
COMUNIDAD

PUNTÚA:
Gears of War 3 para Xbox 360

#40 en el ranking de Xbox 360.
#214 en el ranking global.
ANÁLISIS

Opiniones de Gears of War 3 para Xbox 360

Escribe tu opinión sobre Gears of War 3 para Xbox 360 y compártela con el resto de usuarios de Vandal.

12 opiniones · Última: 22:57 21/5/2014

Marcos.YP · 22:57 21/5/2014
yo tengo los dos anteriores, y quiero saber si este me va gustar mas o va a ser lo mismo, que es lo que le hace diferente?

3
migueltaramona · 20:35 2/1/2013
Disculpen lo tarde de esta opinion.  El juego posee graficos muy bueno , buena jugabilidad, osea  todo es perfecto pero hay algo q me decepciono y es que el idioma esta en ingles  no hay para español. Tengo conocimientos de ingles y puede q entienda algunas cosas pero hay otras donde me pierdo   y me aburre no saber q ocurre en el juego y puro matar y matar me cansa.. es una lastima ya q jugue los 2 anteriores en español y todo bien pero esta trecera entrega   no entiendo nada. perdi mi dinero porque nadie me quiere comprar el juego por estar en ingles.  si fuese sabido   leo la historia por wikipedia.  

10
xxomarxx · 3:34 16/10/2011
el mejor juego has hoy de xbox 360
esperando halo 4

muskle · 0:06 12/10/2011
Cambio a estos personajes:

Savage Kantus
Savage Grenadier
Mechanic Baird
Infect Omen

Cambio esos por esto:
1 de ellos por 1 mes de LIVE u 800 Microsoft points o un Adam Fenix
Los 4 por 2100 Microsoft Points o 12 meses de LIVE
2 de ellos por 3 meses o 1200 Microsoft points
3 de ellos por 3 meses o 1600 Microsoft Points

Contacto por MP.
Saludos.

9
-ICO- · 17:28 24/9/2011
No descubre nada nuevo ni en el género ni en la franquicia y salvo un par de fases o de escenas (que quedarán indelebles en tu memoria, eso sí) no llega a sorprender demasiado, pero eso no quita que sea tremendamente adictivo y divertido, como todos los de la saga.

Si te gusta GoW disfrutarás como un enano, pura adrenalina con un apartado gráfico, técnico y artístico soberbio. Bravo Epic !!

10
TeTBCN · 21:20 18/9/2011
Arumat
dartell
Alsborg91
semyazza
cervantes_pkt
juice
cristian13
TH3_DIVX
enrick
kv9532

Aqui tenemos a los trolls del web que puntuan con un 0 el GoW 3.
No entiendo por que no elimina esas votaciones los de vandal.net
Por que esta clarisimo que son crios que van a hacer que baje la media y ya esta.

Pero bueno, que el juego es el que es y ningun niño lloron, nota baja o redactor mediocre, va a hacer cambiar las intenciones del cliente / usuario de Xbox 360.
El juego es compra obligada por superarse a si mismo y a todos los demas juegos de este estilo.

un saludo

10
MarcusGOW · 21:24 8/9/2011
El halo es muy buen Kiuubi de mierda, pero  a mi me gusta mucho mas el Gears of War le da mucha emocion con sangre y cabezas volando. pero El halo es mejor que los juegos k juegas tu como las baris

.cristiano7. · 15:31 13/8/2011
Me he pasado los 2 anteriores gears y me an encantado espero mucho el 3! ^^

10
Raul13 · 27/3/2011
Este juego es por ahora la última parte de la saga gears of war exclusiva para xbox 360 ,tendremos nuevos aliados como Anya que en los dos primeros gears daba apoyo por radio pero en este juego cobatira con el escuadron Delta ,Jace un huerfano con ganas de vengarse de los locust,Silverback un robot con una armadura sorprendente y ametralladoras desacoplables y Adam el padre de Marcus.
Tambien habra un arsenal muy variado :las granadas Digger una granada que irá por debajo de la tierra y la Granada incendiaria que se usara igual que la normal y al impactar contra el rival este se envolvera en llamas  ,la Escopeta recortada que su tiempo de recarga es muy largo pero  su potencia a corta distancia sera brutal ,el rfle "one-shot" como su nombre indica este rifle francotirador con un solo tiro bastará para derribar a los enemigos mas poderosos(hasta los Brumaks) también su tiempo de recarga es largo y el Lancer con la sierra que vimos en los dos primeros gears se cambiará por Lancer con una bayoneta

InDuSt · 23/11/2010
Para Kiubbi Halo no es basura es un juego esencial para xbox 360 claro está que el gears of war tambien es un juegaso saludos

Kiuubi · 5/10/2010
ojala y esta entrega le de en la torre al mentado "HALO" (halo es basura). sangre, accion y cabesas rodando, ya kiero ver gears of war 3. de una vez por todas de vera que juego es mejor, espero muxo de este

KUINSI9 · 17/4/2010
Que bien por fin... entrenare y pasare al 100% el gears of war 1 y 2 y estare mirando a diario nuevas noticias...