Vandal
PEGI +18
Xbox 360
FICHA TÉCNICA
Desarrollo: Treyarch
Producción: Activision
Distribución: Activision
Precio: 69.95 €
Jugadores: 1-2
Formato: 1 DVD
Textos: Español
Voces: Español
Online: Sí
COMUNIDAD

PUNTÚA
Call of Duty: Black Ops para Xbox 360

#206 en el ranking de Xbox 360.
#1475 en el ranking global.
ANÁLISIS

Opiniones de Call of Duty: Black Ops para Xbox 360

Escribe tu opinión sobre Call of Duty: Black Ops para Xbox 360 y compártela con el resto de usuarios de Vandal.

18 opiniones · Última: 07:15 19/8/2011

Opinión de JoseRoaX sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 7:15 19/8/2011
Un juegazo!

Opinión de XxxLeonAzulxxX sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 3/5/2011
muy buen juego  pero hay algo que no entiendo ... porque carajo no me llegan estos juegos de guerra doblados o subtitulados en español xd nunca en my life he jugado un call of duty subtitulado ni menos traducido ....  =(   que rabia me da no entender las historias de stos juegos ...  lo mmismo me pasa con los batlefield =(

Opinión de fernan12 sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 16/3/2011
activision encuentro muy bueno el juego pero es muy corto a la otra haganlo mas largo y los graficos no mes gustaron mucho pero es un exelente juego arreglen los graficos y que sea mas largo y mi puntuacion les doy un 9,8

9
Opinión de assaspacevil sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 12/2/2011
Me lo acabe Hace nada i me parecio un muy buen juego, lo k mas me gusto de el juego son las escenas k van a camara lenta i puedes disparar i tambien me gusto mucho como era la vision i control de el elicoptero.Por eso le  doi un 9.No le doi uun diez por k los efectos vocales no me gustaron tuve k canviar el volumen cda dos por tres i eso me daba mucha rabia.

10
Opinión de Raul13 sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 4/2/2011
Ese es un juegazo esta rre zarpa

Opinión de dontsober sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 30/11/2010
me ha encantado este juego, sobre todo el multijugador, mirar el montaje que me he currado, usando la ballesta explosiva:
http:www.youtube.comwatch?v=EgEVUcBQUdk
1 saludete

8
Opinión de Finrod sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 20/11/2010
A años luz de los moder warfare, hipocresia impresionante por parte de vandal cuando muchos de los fallos de medal of honor ahora no importan para este juego no? como graficos cutres comparados a modern warfare 2, explosiones de risa y doblaje patetico, pero en este no cuenta verdad? Un 8 para este juego y gracias

Opinión de Barry87 sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 16/11/2010
pues para mi es el mejor call os duty hasta la fecha

Opinión de enemywar sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 16/11/2010
para mi el mejor call of duty la campaña espectacular y el modo online sin palabras es mi opinion la campaña la jugue dos veces seguidas primero en normal y logo en veterano y es menos complicado q los demas me a gustado la verdad lo unico q me da pereza es hacer el prestigio pero weno jeje un saludo gente

7
Opinión de -ICO- sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 15/11/2010
Muy buen juego, algunas fases realmente expectaculares si bien finalmente he de decir que para mi se queda un poco (muy poco) por debajo de los MW de Infinite.

Opinión de cachoperro sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 13/11/2010
Sincemente el modo campaña es bueno una historia creible con los fallos de sincronizacion,etc etc pero sinceramente no entiendo como vadal.net no ve algo tan evidente en sus analisis como el lag del juego, el doblaje de los pasos al andar que parece un zapateado, las balas parecen costarle atravesar un siple seto o cosas que evidentemente hacen mas realista el juego, que le tienes que vaciar un cargador para abatir un enemigo que es operacion imposible casi jugar un un grupo de amigos y algun que otro dato que olvido pero sinceramente, no entiendo como no lo pone en evidencia en sus analisis, no te puedes fiar nada de estos analis sinceramente DECEPCIONADO por el analisis, mas que por el juego no soys  nada objetivos.  

Opinión de leadin sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 12/11/2010
No he jugado el online pero tengo que decir que el modo historia es prácticamente perfecto, una historia creíble (algo que los MW, en especial el último, no pueden decir), trepidante y sorprendente; gráficamente me ha gustado pero creo que Activisión podría haber incorporado el sistema de destrucción de EA con su BFBC2. El doblaje al castellano es bueno en voces pero horrible en realización (se pasan hasta 3 segundos seguidos moviendo labios sin decir nada). El modo zombies es genial pero sólo si lo juegas con gente (excepto el Arcade que sí es jugable en un solo jugador). Para mí este supera al MW2 en campaña (en multijugador MW2 falló por los chetos/glitchs y la falta de servers dedicados)

Opinión de BrokenToy sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 10/11/2010
Me regale de cumpleaños el Black Ops el día de hoy con altas expectativas, pero de verdad no las cumplió, y estoy de acuerdo con ggmoney las gráficas no son lo suficientemente buenas como dicen en todos los blogs, el modo multijugador en local no me gusto para nada, tiene todas las armas y mejoras desbloqueadas, creo que es mas divertido conforme avanzas, desbloqueas  esas mejoras, aun no lo juego en linea, pero definitivamente el MW2 es el mejor de toda la serie, el modo historia lo jugué un par de horas y pues podría decir que me gusto un 7 de 10, espero que cuando lo empiece a jugar más, saque provecho de cada peso invertido..

Opinión de elfran sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 10/11/2010
Me fio muy poco de estos análisis patrocinados. Habrá que esperar a ver lo que dice la comunidad jugona. Por ahora parece que no es para tanto.

7
Opinión de LightAlo sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 9/11/2010
¿Cuánto os han pagado por el análisis?
Vaya mierda de IA, tus enemigos parecen kamikaces, cuando se cubren dejan la cabeza fuera, si no hubiese millones de soldados enemigos, sería como disparar al plato. La única dificultad de este juego es que hay soldados enemigos ilimitados, para compensar su estupidez. Y aunque vayan 3 o 4 siempre van a por ti, tus compañeros son capaces de echarte de tu cobertura, francamente, os deberían hacer pagar por cada mentira dicha en este análisis.

Opinión de ggmoney sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 9/11/2010
El MW2 le da 1000 vueltas en graficos y en online.
Alguien tenia que decirlo..........

10
Opinión de InDuSt sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 7/11/2010
Este juego promete mucho. Espero mucho de él. Vamos Treyarch.

Opinión de ToXSicK sobre Call of Duty: Black Ops en Xbox 360 el día 15/10/2010
Que Tal, Vivo en La paz, BCS. Mi clan es Black Ops Delta Squad y es partidario de la liga inferior BGA Baja Gamers Army y la liga superior de juegos de BCS MBLG Minor Baja League Gaming
nuestra pagina es la siguiente: (Solo Black Ops)

http://www.blackopsdelta.mex.tl

PS: No queremos proesas ni MLG somos buenos jugando en equipo y queremos seguir en ello!

GAMERTAG: IX TOXSICK XI

Flecha subir