RSSYoutubeTuentiBúscanos en Google+
Noticias
Opiniones de The Last of Us para PlayStation 3
Lanzamiento: · Género: Acción / Aventura
Ficha técnica
Desarrollo: Naughty Dog
Producción:
Distribución: Sony
Precio: 69,95 €
Jugadores: 1
Formato: Blu-ray
Comunidad
Nota de los usuarios: The Last of Us para PlayStation 3 9.55
Nota usuarios
503 valoraciones

PEGI +18
Compra The Last of Us en FNAC

Opiniones de The Last of Us para PlayStation 3

Escribe tu opinión sobre The Last of Us para PlayStation 3 y compártela con el resto de usuarios de Vandal.

20 opiniones · Última: 23:33 27/5/2014

10
IOVA · 23:33 27/5/2014
Juegazo! asi es como debería ser un video juego, hace tiempo que no trataba de rendir un juego para no terminarlo pronto. Le pongo un 10, porque sinceramente me parecio original y me consumió en la historia.

10
nuboso84 · 1:13 19/3/2014
No es un juego mas, si lo disfrutas como yo lo hice no puedes pedirle mas a un videojuego, un joya para la historia del ocio electronico.

10
menkent · 11:10 9/3/2014
Mejor juego de la gen!!! Sin duda.

8
Twilight_Zero · 3:40 10/1/2014
Juegazo!!! Pero el final se lo carga bastante XD

10
fernindejaen · 14:39 11/12/2013
A mí este juego me parece un 10, no porque sea perfecto, que no lo es, sino porque me ha transmitido sensaciones y sentimientos increíbles, jugarlo es una gozada por el control perfecto, y técnicamente es el techo de la generación sin duda. Llegar al final y empezar a pensar en la historia, su conclusión y sus implicaciones es una experiencia única.

10
Warlock666 · 10:42 29/8/2013
Que pena que haya que leer tantas tonetrias juntas en la opinion de Brokenotes, se nota a la legua cuando alguien necesita atencion y sentirse importante criticando algo que se mire por donde se mire es una obra maestra, para decir "hey mirad,  voy contracorriente, que intelectual soy, critico lo que le gusta al 99%" diciendo sinsentidos como que se hace repetitivo.... lamentable opinion sin valor alguno.

Trama con agujeros, fallos de coherencia, idiot plot y situaciones forzadas -> esto si que es un "idiot opinion"

De verdad no puedo segir leyendo tu absurda opinion, porque no tiene ni pies ni cabeza, quieres dartelas de importante y acabas quedando en evidencia. "Opiniones" asi sobran.

7
Brokenotes · 14:26 7/8/2013
NOTA 7

10
Soulhander · 20:04 1/8/2013
El mejor juego de la generacion , graficamente lo mejor que puede dar ps3 y me dejo con las ganas de jugar mas a esta obra maestra de Naughty Dog. Una experiencia que ningun verdadero gamer deberia perderse.

10
SNAKE96 · 9:11 31/7/2013
Es uno de los juegos más impresionantes que he jugado en toda mi vida : una gran historia, adictivo, largo, difícil, variado y profundo. Los protagonistas son sencillamente perfectos y los gráficos también. Se lo recomiendo a todo el mundo : es un juego único que me ha emocionado. Bravo Naughty Dog.

loho0202 · 9:26 10/7/2013

xiyi1952 · 20:24 7/7/2013

Peedro_academia · 3:42 2/7/2013
El mejor juego que jugue en mi vida, perfecto por donde se lo mire , una historia de puta madre , graficasos y jugabilidad exquisita!

10
SniperElite · 6:32 14/6/2013
GOTY, los canis iros al cod o en su defecto al uncharted, esto no tiene nada q ver.Es un juego q destila CALIDAD , y buen GUSTO des de el PRIMER minuto, graficamente al nivel de lo mejor visto en ps3, no da para mas.

LunaBruja · 1:34 14/6/2013
pufff... hoy mismo lo vendo.. no me esta gustando nada.. pero nada.. repetitivo insipido.. el guion no me esta enganchando.. y llevo 5 horas haciendo lo mismo.. esconderme y estrangular...

muy muy decepcionado... ademas juraria que graficamente es peor que uncharted 3.. sin contar el Popping que tiene este last of us y los problemas de audio..

sergiorodriguez · 13:40 12/6/2013
Vaya hombre, como me gustaría tener ahora una PS3 para jugar. Supongo que tendré que resignarme a jugar al Remenber me.

Krizuwe · 12:06 22/4/2013
@TheFableMen tienes razón, seria muy malo que le incluyeran el modo online, porque los juegos que hacen eso luego tienen un modo historia muy limitado o muy pobre, (exceptuando excepciones) Red Dead Redemption

TheFableMen · 20:36 7/3/2013
No se vosotros pero opino que lo peor que le pueden hacer a este juego es meterle online mode.

Bipxivia · 2:54 15/12/2012
Pinta bien

Oldskates · 21:26 12/1/2012
aqui les dejo la banda sonora de este juegazo (seguro)
http://www.youtube.com/watch?v=wNsPVjbTZX0&feature=g-upl&context=G211006eAUAAAAAAAAAA

gtadanie · 21:31 11/12/2011
Vaya Tremendo juegaso

Síguenos
Links relacionados de The Last of Us