RSSYoutubeTuentiBúscanos en Google+
Noticias
Opiniones de Metal Gear Rising: Revengeance para PlayStation 3
Lanzamiento: · Género: Acción · También en: X360
Ficha técnica
Desarrollo: Platinum Games
Producción:
Distribución: Konami
Precio: 59,95 €
Jugadores: 1
Formato: Blu-ray
Comunidad
Nota de los usuarios: Metal Gear Rising: Revengeance para PlayStation 3 7.56
Nota usuarios
60 valoraciones

PEGI +18
Compra Metal Gear Rising: Revengeance en FNAC

Opiniones de Metal Gear Rising: Revengeance para PlayStation 3

Escribe tu opinión sobre Metal Gear Rising: Revengeance para PlayStation 3 y compártela con el resto de usuarios de Vandal.

10 opiniones · Última: 21:59 22/9/2013

7
Energy-AtomsK · 21:59 22/9/2013
Lo siento mucho, no soporto ni su cámara ni su sistema de defensa, en el que estas constantemente recibiendo ostias a diestro y siniestro, si para mi el juego era de 9 le bajo 2 puntos por estas 2 razones.
Lo siento, pero este juego peca en 2 cosas fundamentales de su genero.

joanviex · 4:08 24/3/2013
es un puto juegazo, calidad pura, eso si, estoy de acuerdo en lo de no gastarse 60 euros por 7 horas de diversion, pero para eso ya tenemos la opcion de alquilarlo, pero eso, este y cualquier juego. Si el juego es largo y me dura mas de dos dias pues pago recargo de dos euros de alquiler y listo. Este juego junto con god of war ascension, tomb raider, metal gear 4, uncharted, assasin ha hecho que merezca la pena que me gastara 300 euros en la play 3 en su dia

10
Roosotso · 17:02 21/2/2013
El parche al que creo que te refieres es una lente tipo la que lleva Snake en MGS4, ( Solid Eye )
Despues, Raiden en el juego pierde un ojo el cúal despues lo lleva tapado, y lo del ojo naranja supongo que te refieres a la lucecita roja esa que le sale del iris, eso es una aplicación Cyborg que le ponen en ese ojo que sirve como radar creo.
Y del juego que decir, me encanta, lo único que lo de las horas de juego... es un gran fallo.

damaoner · 0:04 18/2/2013
Juegazo increible, es sin duda el hack n' slash mas intenso que he jugado nunca y he jugado bastantes, hacia mucho tiempo que no disfrutaba tanto matando en un juego de este tipo.

Pero claro siempre hay una pega y en este juego por desgracia en mi opinion es bastante grande y es que dura 7 horas, yo me lo pase anteayer en una sola noche, me lo encendi a las 12 de la noche y a las 7 de la mañana ya estaba en el boss final (el que porcierto todavia no me he pasado, yegue a el con 0 cacharros de curarse y no tuve huevos a pasarmelo, esta noche le metere caña para matarle de una vez)

Yo personalmente no pagaria los 60 euros que vale ya que bajo mi punto de vista 60 euros por 7 hora me parece una broma por mucha calidad que tengan esas 7 horas en si que la tienen ya lo dije antes.

En fin veredicto final tremendo juegazo pero no por 60 euros, maximo 20.
Ojala el 2 si esque lo hacen sea mas largo y siga el mismo estilo de este.

ferdelafdeahendrix · 23:42 17/2/2013
Ya lo he jugado,es BRUTAL,no es un mgs pero para mí es el mejor hack n´ slash

Max1209 · 23:59 23/11/2012
espero que no sea aburrido MGS rising

sergi54 · 23:41 14/12/2011
Esperando a que salga para poder dar mi opinion. =)

FulanitoDetal · 7/3/2010
Para mi futur comentario tambien

altair24 · 27/6/2009
desde cuando tiene raiden los ojos naranjas?
s kedo tuerto en MGS4? creo k en el final
no salia con ningun parche o algo parecido
es raiden?

oscar15 · 1/6/2009
reservado para mi futuro comentario :D

Síguenos
Links relacionados de Metal Gear Rising: Revengeance