RSSYoutubeTuentiBúscanos en Google+
Noticias
Opiniones de Grand Theft Auto V para PlayStation 3
Lanzamiento: · Género: Acción · También en: X360 PS4 XBOne
Ficha técnica
Desarrollo: Rockstar North
Producción:
Distribución: Take-Two
Precio: 69,95 €
Jugadores: 1
Formato: Blu-ray
Comunidad
Nota de los usuarios: Grand Theft Auto V para PlayStation 3 9.11
Nota usuarios
411 valoraciones

PEGI +18
Compra Grand Theft Auto V en FNAC

Opiniones de Grand Theft Auto V para PlayStation 3

Escribe tu opinión sobre Grand Theft Auto V para PlayStation 3 y compártela con el resto de usuarios de Vandal.

11 opiniones · Última: 01:53 15/4/2014

10
kevinik · 1:53 15/4/2014
para la proxima ves agnlo mas largo

jtourlay · 3:43 15/11/2013
Yo tengo una duda porque no me sale para sacar el trofeo de Los Santos Customs se supone que tienes que modificar el carro a la totalidad pero no me sale la pieza parachoques porque me podrian decir donde encontrarla o como ponerla escribanme a tourlay18@hotmail.com

10
Soulhander · 23:22 30/9/2013
Acabo de terminar la campaña (incluyendo misiones secundarias) y es un gran juego ,mucha diversion y una nueva forma de contar la historia con los 3 personajes  aunque se me hizo algo corto , tal vez por que no paraba de jugarlo , viendo lo que paso en gta IV , seguramente se nos vienen expansiones para aprovechar mas el mapa.

10
raulch · 17:41 22/9/2013
UNA PREGUNTA RESPONDEDME RAPIDO PORFAVOR
he estado jugando ha gta v y sus trucos estan muy bien,lo que pasa es que hay veces que en paginas hay trucos que no estan en otras o aparece un truco nuevo,¿¿pondran trucos nuevos¿?¿?¿?¿??
¿si es asi cuando?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

maxiesk · 7:07 31/7/2013
Gente x favor no saben para cuando esta el juego???? Y si saben los puntos de venta xq no creo q este en todos lados!!! Yo soy de quilmes y el gta 4 me costo 1 mes de busqueda en esta zona!!! Gracias y avisen!! Saludoss

10
juanchop27 · 2:43 16/5/2013
HOLA   COMO ESTAS TU MIRA  YO QUIERO SABES  CUANDO VAS PONE MAPA Y  FOTO NUEVA MAS  POR  FAVOR

Andresito_knutos · 20:01 2/5/2013
Nos estan prometiendo el mejor sandbox de la historia,y no es poca cosa.Yo lo veo normal que les lleve mas tiempo,y leyendo las primeras impresiones,me parece totalmente logico que quieran pulir todos los detalles y dar al publico lo que han prometido:El mejor sandbox de la historia.Y ademas,muy posiblemente,el mejor juego de la generacion actual de consolas ;)

Krizuwe · 12:07 22/4/2013
siempre anda retrasándose y no enseñan nada de la jugabilidad, ni un triste gameplay...como al final sea un fracaso...

alenumi · 17:21 25/9/2012
Cuando coño sacaran gta 5, lo esperamos miles o millones de personas, y están mareando la perdiz y siempre con enigmas, que si esta en pleno desarrollo que sí viene más cerca de lo que creemos, joder sáquenlo ya, que estámos en un sin vivir

mohamedtito12 · 14:16 12/5/2012
Rockstar nos esta jodiendo cada ves más
debe tener mas respeto a nuestro idioma
yo un de las personas que no va a comprar GTA V si no tiene  voz  en español
y esto es lo mínimo que podemos hacer todos como españoles y todos los de sur  américa
por que si no compramos el próximo GTA estar todo en español      
si quieres que Gta V se en español publica esto en todos los sitios que puedas.

juanxopineda · 4:05 8/2/2012
Suave el juegoooo!!!

Síguenos
Links relacionados de Grand Theft Auto V