Sigue aquí la conferencia de Electronic Arts en el E3

Sigue aquí la conferencia de Electronic Arts en el E3

Battlefield 4, Star Wars y otras sorpresas de la compañía a las 22:00h en España.
Ramón Varela · 20:38 10/6/2013 · PC X360 PS3 3DS iPhone PSVITA WiiU Android PS4 XBOne 
E3 2013

Electronic Arts ofrecerá su conferencia del E3 en los siguientes horarios: 22:00 en España, 15:30 en Venezuela, 15:00 en México, 17:00 en Argentina, 16:30 en Chile.

Se espera Battlefield 4 y todas las sagas deportivas de éxito de la compañía, entre ellas FIFA, pero también los planes de futuro con la licencia Star Wars y los rumoreados Mirror´s Edge 2 y Dragon Age III.


Otras noticias sobre:

Noticias destacadas

Noticia
17:45 5/2/2016
3x2 en packs de Xbox One y FIFA 16, lanzamientos como el de XCOM 2 entre lo más destacado.
Noticia
20:25 5/2/2016
Estarán en vigor hasta el 12 de febrero.
Noticia
9:22 6/2/2016
Están realizando una encuesta para tomar el pulso al mercado.
Noticia
15:58 5/2/2016
Nos muestra la secuencia con Sam Drake, el hermano de Nathan.
Noticia
11:09 6/2/2016
Después de que su creador desvelara que hubo conversaciones con Nintendo.
Noticia
18:03 5/2/2016
El juego sale hoy para PS Vita y PlayStation 4.

Últimas noticias

Noticia
18:26 5/2/2016
Expande su configuración y mejora su calidad visual.
Noticia
19:59 5/2/2016
H1Z1: King of the Kill ofrecerá la faceta más competitiva en consolas.
Noticia
16:13 5/2/2016
Ayer se confirmaba que había dudas sobre su viabilidad.
Noticia
19:13 5/2/2016
El título de Capcom llega el 16 de febrero.
Noticia
18:09 4/2/2016
El juego de Rockstar se transforma al estilo Naughty Dog.
Noticia
13:18 5/2/2016
Se pondrá a la venta el 13 de mayo.