Éstos son los horarios de las conferencias del E3

Éstos son los horarios de las conferencias del E3

Microsoft, EA, Ubisoft, Sony y Nintendo revelarán sus novedades.
Juan Rubio · 9:51 10/6/2013 · PC X360 PS3 3DS PSVITA WiiU PS4 XBOne 
E3 2013

Como sabéis, el E3, la importante feria que tiene lugar en Los Ángeles, comienza oficialmente hoy, y varias compañías tendrán, como ya es costumbre, una conferencia en la que presentarán sus novedades más importantes.

Para evitar confusiones con los cambios de horario entre la costa oeste de Estados Unidos y España, os recogemos la hora a la que tendrá lugar cada una, en hora española peninsular. Además, también recogemos horarios para otros países de habla hispana.

Microsoft: 18:30 en España, 12:00 en Venezuela, 11:30 en México, 13:30 en Argentina, 12:30 en Chile

-Electronic Arts: 22:00 en España, 15:30 en Venezuela, 15:00 en México, 17:00 en Argentina, 16:30 en Chile

-Ubisoft: 00:00 en España, 17:30 en Venezuela, 17:00 en México, 19:00 en Argentina, 18:00 en Chile

Sony: 03:00 en España, 20:30 en Venezuela, 20:00 en México, 22:00 en Argentina, 21:00 en Chile

Nintendo: 16:00 (ya de mañana martes) en España, 09:30 en Venezuela, 09:00 en México, 11:00 en Argentina, 10:00 en Chile

Recordad que podréis estar al tanto de todo lo que sucede en esas conferencias aquí, en Vandal.

Otras noticias sobre:

Noticias destacadas

Noticia
19:42 11/10/2014
El título llegará a principios de 2015.
Noticia
0:39 11/10/2014
Extraídos de la versión de Xbox One.
Noticia
18:38 11/10/2014
Desvelados más detalles del trabajod e Double Fine.
Noticia
19:55 11/10/2014
Un mes después del lanzamiento, el juego de Bungie presenta buenos números.
Noticia
11:32 11/10/2014
También nos enseñan cómo se cambia la tarjeta de memoria.
Noticia
13:53 11/10/2014
Nuevo vídeo, más imágenes y detallan los requisitos del título.

Últimas noticias

Noticia
13:35 11/10/2014
Exponen su visión de esta condición para la publicación de juegos en la consola.
Noticia
20:00 11/10/2014
EA Sports repasa las mejores jugadas de la última semana.
Noticia
1:13 11/10/2014
Es lo nuevo de Insomniac para Xbox One.
Noticia
11:13 11/10/2014
Recientemente se confirmó la distribución digital para el 15 de octubre.
Noticia
10:22 10/10/2014
Presenta nuevas imágenes de Lacey Jonas, el personaje supuestamente inspirado en ella.
Noticia
19:26 10/10/2014
También se han desvelado nuevas megaevoluciones.