Sigue en directo desde Vandal el PlayStation Meeting 2013 esta noche a las 0:00 horas

Sigue en directo desde Vandal el PlayStation Meeting 2013 esta noche a las 0:00 horas

Se presentará la sucesora de PlayStation 3.
Ramón Varela · 16:14 20/2/2013 · PS3 PS4 

Enlaces imprescindibles:
Especial: Esta es PlayStation 4
Los gráficos de PlayStation 4
Crónica de la presentación de PS4

Esta noche a partir de las 00:00 -horario peninsular de España-, podréis seguir en directo desde aquí el esperado PlayStation Meeting 2013.

Horarios:
España: 00:00 AM
Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Paraguay: 20:00 PM
Venezuela: 18:30 PM
Costa este americana: 18:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 18:00 PM
México (este) y Centroamérica: 17:00 PM
México (centro): 16:00 PM
México (oeste): 15:00 PM

Apenas quedan unas horas para que se produzca el anuncio de PlayStation 4 y podamos conocer por fin a la sucesora de la actual consola de Sony. No han sido pocos los rumores que han surgido durante todos estos meses en cuanto a las características técnicas, precio y juegos con los que contará, aunque esperamos poder salir de dudas finalmente en este evento.

Entre los rumores más recientes nos encontramos con unas fotos que parecen pertenecer al mando de PS4, el cual mostraría un panel táctil en el centro sustituyendo a los clásicos botones start y select. Por otro lado, hoy se ha hablado de que la consola podría tener juego cruzado con otros sistemas como los smartphones. También se ha especulado sobre su precio esta misma semana, ya que unos documentos filtrados aseguran que Sony podría ponerla a la venta por 300 libras.

En cuanto a juegos, se prevé que Square Enix muestre su Final Fantasy de nueva generación, el cual muchos creen que podría tratarse del eternamente retrasado Final Fantasy Versus XIII. Naughty Dog ayer dejó caer que ya están preparados para las próximas consolas, por lo que tampoco sería de extrañar que mostraran un nuevo juego. A su vez, The Last Guardian también cuenta con numerosas papeletas de ser otro de los juegos inicialmente previstos para PS3 en dar el salto a PS4.

En Vandal estaremos en directo desde Nueva York para contaros minuto a minuto todas las novedades y anuncios que se realicen, por lo que ya solo queda esperar a que comience el que se intuye como uno de los anuncios más importantes del año en el mundo de los videojuegos.

Free desktop streaming application by Ustream

Noticias destacadas

Noticia
10:25 29/3/2015
EA confirma una limitación de 5 configuraciones de hardware en 24 horas.
Noticia
18:37 29/3/2015
Se unen al plantel de luchadores de la nueva entrega de lucha.
Noticia
10:30 29/3/2015
Una extensa demostración de este brutal juego.
Noticia
11:48 29/3/2015
Llegan imágenes y vídeos extraídos de su jugabilidad.
Noticia
8:17 30/3/2015
Microsoft pone por fin fecha a la esperada nueva entrega. Presenta dos nuevos tráilers.
Noticia
10:41 29/3/2015
Una nueva propuesta de acción en primera persona.

Últimas noticias

Noticia
9:57 29/3/2015
Es una revisión del juego original de Nintendo DS.
Noticia
18:24 29/3/2015
Dará comienzo a las 20:00 horas españolas.
Noticia
9:51 29/3/2015
Two Tribes desvela que están trabajando en esta adaptación.
Noticia
10:47 29/3/2015
Se centran en mostrarnos a Alice Mifune.
Noticia
10:59 29/3/2015
Un juego de acción de doble palanca inspirado en los clásicos del género.
Noticia
19:18 28/3/2015
Puede jugarse a través del navegador.