El usuario de Nintendo Network está vinculado a la consola en el que se crea

El usuario de Nintendo Network está vinculado a la consola en el que se crea

No puede transferirse ni usarse en otra consola.
Juan Rubio · 11:44 19/11/2012 · WiiU 

Los primeros usuarios de Wii U confirman que la consola está vinculada a tu Nintendo Network ID, es decir, nuestro perfil de usuario con el que jugaremos a través de internet. Esto significa que no podemos iniciar sesión desde la consola de un amigo ni transferir nuestros datos a otra consola.

Uno de los mayores problemas de esta limitación es que, si se rompe nuestra consola, perderíamos todos los datos de nuestro perfil, incluyendo partidas guardadas. Nintendo asegura en su página de soporte técnico que "en el futuro podrás utilizar tu Nintendo Network ID con consolas futuras de Nintendo y otros dispositivos, tales como PC".

No sabemos si esto apunta a que a través de una actualización eliminarán esta limitación o la compañía nipona planea continuar con este planteamiento. Como ya sabéis, en Vandal podéis encontrar más información sobre el sistema de Nintendo Network y las funciones sociales de la consola.

http://media.vandalimg.com/640/11-2012/2012117144022_2.jpg

Enlaces Relacionados: