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Foro de Vandal

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Ayer me comí un solomillo de 60 eurazos

#16  Enviado: 14:39 29/02/2012

  Para Raltark:
Yo no voy por ahi tirandome a la piscina envuelto en una ikurriña gritando que lo vasco es lo mejor de todo el mundo mundial xd. Esa me parece una actitud bastante aldeana, y si he de reconocer que he conocido a algun paisano asi.
Simplemente hice un comentario, si creias que iba de sobrado entiendo tu reaccion, pero creeme que no iban por ahi los tiros .

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¿es emmita suficientemente fea  o bigotuda como para interesarse en mí?
Usuario 108387
#17  Enviado: 14:42 29/02/2012

vale, ya hemos visto cuando masajean al buey y cuando lo emborrachan...
¿cuando se lo follan?
Violent_crimson
Lugar: Xàtiva · 499 mensajes · Colección
#18  Enviado: 15:02 29/02/2012

Con los cuidados que se le dan a los bueyes no me extraña nada que sea tan cara   .

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¡Mi traducción de Background Pony!  ¡13er capítulo listo! -  https://docs.google.com/folder/d/0B93KsHoxiHCadmlDOWZyQzFubEE/edit
gutix
Lugar: El puñal de El_Barto · 13079 mensajes · Colección
#19  Enviado: 15:16 29/02/2012

En respuesta a Roberto Larcos (réplica 8).
  Para Terricola 69:
Cuando la pruebes te darás cuanta de que todo esos filetillos son una puta mierda xDDDD


Por cierto, ese filete parece que vaya a salir andando        
No admito que llames puta mierda a los solomillos de las reses de nuestra tierra, más que nada porque es una carne exquisita (sobretodo si lo aderezas con salsa de queso o de setas), y ya te digo que ni masajes ni hostias. Ahora voy a probar carne de unicornio para poder decir que el resto de carnes que comen los mortales son una mierda, no te jode...
Monokuler
Lugar: Tanathos · 429 mensajes · Colección
#20  Enviado: 15:23 29/02/2012  Editado: 15:24 29/02/2012 (1 vez)

La carne de buey de Kobe es la mas exquisita del mundo le pese a quien le pese

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Lo he llenado de detalles: un cerebro porque eres psicólogo, un libro porque eres muy inteligente, una sonrisa por ser tan buena persona y un monóculo porque eres un mono tonto del culo === No me preocupa, el infierno homeopático es 1/10^20 del infierno diluido en un mundo normal. Como mucho sube la temperatura una milésima de Kelvin.
Usuario 170107
#21  Enviado: 15:28 29/02/2012

Con razón es tan cara, tiene 5 anillos de la NBA.
Usuario 79728
#22  Enviado: 15:29 29/02/2012

Se me ocurren un millón de cosas que hacer con 60 euros, pero nunca me los gastaría en un trozo de carne. Y ya se puede haber meado encima Angelina Jolie.
ira
#23  Enviado: 15:29 29/02/2012

Tomad carne, cabrones.





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La verdad, Helen. La verdad siempre es la respuesta acertada.
#24  Enviado: 15:36 29/02/2012

¿Qué es lo que estoy comiendo?
Roberto Larcos
Lugar: Sevillano, yonki y gitano... · 4121 mensajes · Colección
#25  Enviado: 15:41 29/02/2012

  Para gutix90:
Si tu grado de inteligencia no dá para entender la ironía, no es mi problema. No digo que sea una puta mierda en si, es solo una expresión. Ala!! vete a comer tu unicornio y nos lo cuentas.

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Pasarás la vida pagando por tu vida a un hijo de puta que ha amañado la partida.
Negone
Lugar: perdido en el Tiempo. · 3456 mensajes · Colección
#26  Enviado: 15:41 29/02/2012

Alguien lo ha probado?? en Japón está casi a la orden del día y ya sabemos que aquí ha ido el 99 % de vandal a Japón  


El que seguro que no ha probado el de Japón eres tú, pues la  exportación del mismo está prohibida. Como mucho te habrán puesto uno criado en cualquier otra parte del mundo (probablemente en España, pues hay uno o dos sitios donde lo crían), aprovechando el snobismo de la gente ante un marketing resultón pero que bien podría ser falso sin que nadie se diera cuenta (y menos aún los que más presumen de haberlo probado)

Si te han dicho que lo traen de Japón, te han tomado el pelo malamente.

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El Espacio deja de tener sentido cuando habitas en todas partes. En mi mundo no existe el "donde", sino tan solo el "cuando".
Roberto Larcos
Lugar: Sevillano, yonki y gitano... · 4121 mensajes · Colección
#27  Enviado: 15:45 29/02/2012  Editado: 15:49 29/02/2012 (2 veces)

  Para Negone:
Pues entonces es la carne de Kobe más falsa y exquisita que he probado en mi vida      En la carta ponía todo eso que he escrito (bueno copiado). No sé de dónde será, pero es la carne másrica que he probado, te lo digo de verdad.


Por cierto, no presumo de haber probado una carne    

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Pasarás la vida pagando por tu vida a un hijo de puta que ha amañado la partida.
Naleo
Lugar: Toledo · 2496 mensajes · Colección
#28  Enviado: 15:54 29/02/2012

Tan tongao

Yo dondeesten unas chuletas de cordero bien hechas...

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Desde el 26 de Mayo de 2004 en Vandal... que tiempos :$
#29  Enviado: 15:57 29/02/2012  Editado: 15:59 29/02/2012 (1 vez)

Su producción se limita a Japón, Estados Unidos, Australia, Uruguay, Chile, México y Argentina.


Actualmente en españa solamente se encuentra en un restaurante y vale de 200 a 300 euros.

No se que has comido pero te han tomado el pelo de mala manera.
En cualquier asador normal y corriente (por decir uno el 7 de julio en Valencia),te cobran ya esos 60 euros por un solomillo de primera.
Así que además de que te han timado,te lo has creido.
Hace poco pusieron un reportaje en la tele sobre la carne de buey y ya de por sí valia más que esos 60 euros.Y estaba hecha en ese mismo pais,del originario...

EDIT: Es más,visto en un reportaje ahora mismo:
El nivel de infiltracion de grasa en la carne va del 1 al 12.Actualmente la que se puede conseguir en españa es la de nivel 10,el 12 es solo para Japón.
1 kilo de carne de infiltracion 10 puede valer minimo 150 euros y 1kg de carne infiltracion 12 hasta los 1000 euros.

Antes de postear estas cosas,es mejor informarse..

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¿Cuántos robles roería un roedor si los roedores royesen robles? || 25-6-2009 DEP Michael Jackson,siempre te recordaré.
Violent_crimson
Lugar: Xàtiva · 499 mensajes · Colección
#30  Enviado: 15:59 29/02/2012

En respuesta a Roberto Larcos (réplica 27).
  Para Negone:
Pues entonces es la carne de Kobe más falsa y exquisita que he probado en mi vida      En la carta ponía todo eso que he escrito (bueno copiado). No sé de dónde será, pero es la carne másrica que he probado, te lo digo de verdad.


Por cierto, no presumo de haber probado una carne    
¿Por que si no ibas a crear este post si no es para presumir?    

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