¿Secure-UK-imrworldwide.com?

SAM_System
Robotto
Lugar: Tenerife · 5675 mensajes · Colección
#1  Enviado: 18:00 26/08/2010

Una pregunta muy simple:

¿Por qué desde hace 2 días o así me va la navegación por el foro lentísima y justo aparece siempre "Conectado con Secure-UK-imrworldwide.com" en el navegador? ¿A alguien más le pasa?

Esta extraña conexión me ocurre:

Al entrar en un tema.
Al cambiar de página.
Al responder en un tema.
Al editar.
Al votar positivo   .

Veces editado: 2
Última edición: 26/08/2010 18:46
Ai wo torimodose!!! // PSN ID: Ankh1982
SAM_System
Robotto
Lugar: Tenerife · 5675 mensajes · Colección
#2  Enviado: 01:34 27/08/2010

Solucionado: Parece ser que era una especie de Spyware.  
Ai wo torimodose!!! // PSN ID: Ankh1982
Sumori
#3  Enviado: 01:56 27/08/2010

Vale alguien puede decirme que web es esa al cargar el foro yo tambien la veo pero una fracion de segundo ya que se me carga todo con normalidad y no creo que sea spyware y que uso un sistema operativo no windows ahora mismo.
Perdona por pedirte peras, pero ¡no sabía que eras un olmo!
Sumori
#4  Enviado: 14:45 27/08/2010

Vale, mirando en la info de la Web hay un pixel (1px X 1px) que tiene toda la pinta de ser para medir audiencias. De hecho la  empresa de esta web  (francesa)   ofrece estos servicios, pero tambien tiene relacion con famosos ataques de spyware y el famoso Redsheriff... pero bueno  sólo me pasa en Vandal asi que asumo que es que estan usando un cuenta audiencias. ¿alguien lo confirma?
Perdona por pedirte peras, pero ¡no sabía que eras un olmo!
dcp84
Lugar: Bilbao · 248 mensajes · Colección
#5  Enviado: 15:44 27/08/2010

yo lo llevo viendo varias veces , pero en paginas de noticias y esas cosas. la verdad es que ya me he cansado de tanto spyware y chorradas , si me peta el ordenador ya lo arreglare.
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal