Página 1 - 1

Mover imágenes Dreamweaver

Khodex
Splitting the Atom
Lugar: El Universo · 10745 mensajes · Colección
#1  Enviado: 13:48 04/09/2008

Hola, ¿ cómo puedo hacer para mover imágenes libremente en Dreamweaver de la misma forma que lo puedo hacer en phostoshop?
Nintendo Sixty-FOOOOOOOOOOUR!!!!!!!!!
Mr. M
Ser humano
Lugar: Valencia · 797 mensajes · Colección
#2  Enviado: 14:57 04/09/2008

Me temo que, tal y como lo planteas es... "difícil"
Less is more
Sr.Fauno
Antes conocido como: Optimus Link Smash
Lugar: Madrid · 5330 mensajes · Colección
#3  Enviado: 11:44 05/09/2008

Para Khodex:
Hay que jugar con el código. Si la quieres en el centro pon la imágen entre <center> </center> (aunque si no voy mal solo lo hace en horizontal). Si no hay que ir jugand con medidas o porcentages con los margenes "top,left,right,bottom".  


PD: Es posible que algo no esté correcto, ya que el dreamweaver no es mi programa predilecto que digamos

Veces editado: 1
Última edición: 05/09/2008 11:45
PS4 + WiiU + N3DS + Dreamcast // LA DÉCIMA! HALA MADRID!
Mr. M
Ser humano
Lugar: Valencia · 797 mensajes · Colección
#4  Enviado: 15:15 05/09/2008

Por el amor de dios... <center> no !!!
Less is more
JulioTFP
Real Madrid C.F
Lugar: Madrid · 5905 mensajes · Colección
#5  Enviado: 17:17 07/09/2008

En el dreamweaver hay capas, eso sí, no te las recomiendo. No van muy bien.
Brawl -> Código: 5327-2610-9291 // Madridista y Castillista.
Khodex
Splitting the Atom
Lugar: El Universo · 10745 mensajes · Colección
#6  Enviado: 22:30 09/09/2008

Os doy más detalles, es una página que está terminada ya, sólo tengo que insertar una imagen en un determinado sitio de la página pero siempre me lo coloca por defecto dónde pongo el cursor.

He comprobado que otras imágenes de la web si las pincho las puedo arrastrar donde quiera, como si de photoshop se tratase.
Nintendo Sixty-FOOOOOOOOOOUR!!!!!!!!!
El Forero Enmascarado New Saga
Expulsado Lugar: Lleida · 1178 mensajes · Colección
#7  Enviado: 00:46 10/09/2008

Para Khodex:
Quiza si te la pone donde pones el cursor, quiza se trata de que pones la imagen en una tabla de diseño.

Lo dicho, para las imágenes mejor usa las capas, que las pones donde quieras de la página


Es eso lo que dices?
Mr. M
Ser humano
Lugar: Valencia · 797 mensajes · Colección
#8  Enviado: 15:26 10/09/2008

Si lo que quieres es posicionarla en un sitio en concreto:

/*CSS code*/

div .contenedor{
position: relative;
}

img .posicionada{
position: absolute;
top: YYYY;
left: XXXX;
}

/* Fin del código */

Para que funcione, asígnale en el HTML la clase "contenedor" al div que albergue la imagen y, a ésta última, la clase "posicionada".

Obviamente, la "YYYY" y la "XXXX" son para que pongas "300px" o la distancia que creas adecuada. Recuerda acabar la distancia con "px" o no funcionará
Less is more
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal